가벼운글

흔한 자퇴학생

전투민족2012.05.09 18:50조회 수 4055추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

과연 진짜 통학이 불편해서 자퇴하는걸까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 땅파서 지하철 뚫는게 쉬운 일인가...
  • 통학 불편해서 자퇴하는 학생 많다는 건 진짜 말이 안 되는 거 같네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학이 불편해서 자퇴를한대 자취를 자퇴로 잘못적은거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저 대학들 바로 옆 지역에서 살고 온 입장에서 웃기네요
  • 하단에서 부산대 다니는 정도일뿐인데 ㅋㅋㅋ
  • @선생
    지하철타고학교딱도착하는데까지한시간반걸리는데자퇴까진아니고진심자취하고싶네요.....ㅠㅠ
  • @비타민워터
    긱사 사는 저는 9시 수업을 여덟시 반에 일어나서 간적도 있는데, 신평 하단사는 학생들 보면 여섯시에 막 일어나야된다고 하던데 ... 그생활 하는게 대단하긴해요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
  • 통학 불편해서 자퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠..근데 대구살았던 1人으로 대구대 차타고 한번 가보긴했는데..멀긴엄청멀던데요? 교통도 편했던거 같진 않고....지하철이없으니
  • 통학 불편하면 근데 진짜 대학댕기기 싫던데,,
    통학이 주 이유가 될 순 없어도 여러 이유들중에 하나가 될 순 있겠다는 생각이 드네요.
    통학+수업+분위기+친구 이런식으로 하면 자퇴이유만들어지나 ㅋㅋ
  • 뭘 그런걸 따져..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109737 분실/습득 제도관에서 지갑 습득하신분 찾습니다 매롱ㅋㅋ 2018.09.13
109736 질문 김무성 교수님 내일 수업 떤연두 2018.10.24
109735 질문 [레알피누] .1 수강신청제바루 2018.12.15
109734 질문 연관검색어 마이피누 지나가던 2019.01.16
109733 질문 [레알피누] 학사논문 제본 selectboxer 2019.01.18
109732 질문 기초학력 진단평가....1 주주중 2019.02.07
109731 질문 2/17일요일15시-17시 부산대신축11대11하실 팀 구합니다. 이름없다 2019.02.12
109730 질문 토론동아리 있나요?1 엔제리나스크피 2019.02.25
109729 질문 기계과 시스템모델링제어 최재원-한명철 교환하실분 있으시나요~?4 애버얼레 2019.03.01
109728 진지한글 일본어 회화 과외 구합니다1 초연한야광나무 2019.03.06
109727 질문 항공관위치2 탈피누3 2019.03.09
109726 질문 금정회관 조식 사람많나요? IDNYHN 2019.03.11
109725 가벼운글 강의후기 봐주실 분 구합니다! 사례있음1 오후1152 2019.04.03
109724 질문 수선 잘하는 집 추천좀 해주세요 책사러왔듬 2019.04.10
109723 질문 부대 근처에 프리웨이트 하기 좋은 헬스장 추천좀요 킹오브킹 2019.04.12
109722 분실/습득 방금 8시반 새도 앞 정류장이나 순버에서 지갑 습득하신분3 지는꽃 2019.04.15
109721 질문 이지차이나 5월에 같이 수강하실 분 구합니다~!4 yheee 2019.04.16
109720 질문 토익 한달 단기 추천 부탁드려요 !! scottt 2019.06.01
109719 분실/습득 혹시 옷 주우신분 Ssntnfk 2019.06.04
109718 질문 남자 미용실 추천해주세요 keinz 2019.06.29
첨부 (1)
77.4KB / Download 11