가벼운글

흔한 자퇴학생

전투민족2012.05.09 18:50조회 수 4055추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

과연 진짜 통학이 불편해서 자퇴하는걸까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
환경과 방사능 (by 1amy1) 신검가는 날이네요 (by 빗자루)

댓글 달기

• 땅파서 지하철 뚫는게 쉬운 일인가...
  • 통학 불편해서 자퇴하는 학생 많다는 건 진짜 말이 안 되는 거 같네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학이 불편해서 자퇴를한대 자취를 자퇴로 잘못적은거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저 대학들 바로 옆 지역에서 살고 온 입장에서 웃기네요
  • 하단에서 부산대 다니는 정도일뿐인데 ㅋㅋㅋ
  • @선생
    지하철타고학교딱도착하는데까지한시간반걸리는데자퇴까진아니고진심자취하고싶네요.....ㅠㅠ
  • @비타민워터
    긱사 사는 저는 9시 수업을 여덟시 반에 일어나서 간적도 있는데, 신평 하단사는 학생들 보면 여섯시에 막 일어나야된다고 하던데 ... 그생활 하는게 대단하긴해요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
  • 통학 불편해서 자퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠..근데 대구살았던 1人으로 대구대 차타고 한번 가보긴했는데..멀긴엄청멀던데요? 교통도 편했던거 같진 않고....지하철이없으니
  • 통학 불편하면 근데 진짜 대학댕기기 싫던데,,
    통학이 주 이유가 될 순 없어도 여러 이유들중에 하나가 될 순 있겠다는 생각이 드네요.
    통학+수업+분위기+친구 이런식으로 하면 자퇴이유만들어지나 ㅋㅋ
  • 뭘 그런걸 따져..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 흔한 자퇴학생12 전투민족 2012.05.09
5533 가벼운글 신검가는 날이네요12 빗자루 2012.07.11
5532 질문 수치해석 김호경교수님12 beefresh 2016.04.20
5531 질문 동아리 가입...12 새싹반쌍칼 2012.09.02
5530 진지한글 '브로콜리 너마저' 좋아하시나요?~!12 브로콜리너마저 2012.09.28
5529 질문 자취하시는분들~~12 이타 2015.06.26
5528 질문 여자 하숙 괜찮은 곳 있나요??12 꾹꾹 2015.01.28
5527 가벼운글 남포동 맛집 추천점요 ㅠ12 1111111뚜루루루 2018.11.03
5526 가벼운글 .12 두치포하오 2019.01.01
5525 질문 .12 RELATIONSHIP 2016.02.13
5524 가벼운글 노트북 사려는데 봐주세요~12 핫핫헛둘 2018.07.31
5523 가벼운글 2주만에 면허를 따다니...12 금정산호랑이 2012.08.30
5522 가벼운글 심야영화 혼자보기 후기12 빗자루 2012.07.21
5521 가벼운글 이 꽃 이름 아시는 분 있나요 ㅋㅋ12 Anon. 2013.04.06
5520 가벼운글 책정보 입력 기능이 추가되었습니다.12 빗자루 2011.08.30
5519 질문 혹시 고슴도치 잠시 맡아줄수 있으신분?12 Peyton 2015.02.06
5518 가벼운글 곱창전골 겁나땡기는데요 엔빵해서 한잔하실분12 5ex 2018.10.28
5517 질문 혹시 이렇게 생긴 도마뱀 보셨나요12 바삭한물고기 2019.07.27
5516 질문 산성 솔밭집 일요일 영업하나요?12 소울포유 2014.07.27
5515 질문 입학 직후 하면 안되는것들? + 하면 좋은것?12 K 2016.01.13
첨부 (1)
77.4KB / Download 11