파리가 왜 들어오지요ㅠ

빠른 산단풍2014.06.06 19:23조회 수 882댓글 5

• 글자 크기
손톱만한 꽤 큰 파리가 방충망있고 3층원룸인데도 들어오네요ㅠ
주방쪽에 외부랑통하는 창문이 있는데 그렇게 큰게 들어올수가없는데 왜그러지요ㅠ
비슷한 상황이 있으신분 계신가ㅜ
    • 글자 크기
열람실 자리 혼자서 두 개 쓰시는 분 보세요 (by 천재 주름잎) 님들아 이거 어떻게 생각하시나요?ㅋㅋㅋ (by 싸늘한 떡갈나무)

댓글 달기

• ...북문쪽인가요?
    제방에도 갑자기 파리10마리정도 들어와서 방충망에 앉아있던데뇨
  • @보통의 산단풍
    글쓴이글쓴이
    북문은 아닌데..
    창문근처에 음식도 없고 들어올 구멍두 없는데 그 큰게 방충망틈으로 들어올리두 없고ㅠ
  • 이거해결방법알려드림다ㅋㅋ저도엄청고생했는데요 당장슈퍼가서 락스사서 집 하수구배수구에들이부어주세영 여기청소도하시구요ㅋㅋ
  • @세련된 머위
    글쓴이글쓴이
    하수구에서 나오는줄알고 몇일전부터 뚜껑닫고 냄비에 물받아서 눌러놓고 싱크대 안썼는데 들왔네요.
    낮에 하루종일 있을때 안보이다 저녁되니 갑자기 보이는거보니 어딘가로 들온거같은데ㅜ
  • 집에 구더기에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
138244 후불교통카드로 편의점 결제 되나요?4 억울한 둥근잎꿩의비름 2014.06.06
138243 부대앞폰가게 열었나요?? 아니면 다른데..3 따듯한 참죽나무 2014.06.06
138242 중도 질문드려요 ㅎㅎ2 청렴한 백합 2014.06.06
138241 경암 이번주에 문 세번밖에 안열었네요...3 귀여운 달리아 2014.06.06
138240 복학문제 조언부탁드려요4 답답한 홑왕원추리 2014.06.06
138239 유제이크씨 어떻게 됬나요?18 과감한 꽈리 2014.06.06
138238 스마트폰 좀 봐주세요.11 억울한 개비자나무 2014.06.06
138237 국제통상법 ㅇㅈㅁ교수님 시험관련질문좀요ㅜ 무심한 금사철 2014.06.06
138236 책장남.. .7 무례한 감자란 2014.06.06
138235 이용규칙 업데이트 됬네요2 자상한 쇠무릎 2014.06.06
138234 [레알피누] 경제학과분들 도와주세요7 쌀쌀한 중국패모 2014.06.06
138233 도서관 자리좀 있나요?5 한가한 푸조나무 2014.06.06
138232 14 학번 후배님들 도와주세요18 머리좋은 풍접초 2014.06.06
138231 열람실 자리 혼자서 두 개 쓰시는 분 보세요3 천재 주름잎 2014.06.06
파리가 왜 들어오지요ㅠ5 빠른 산단풍 2014.06.06
138229 님들아 이거 어떻게 생각하시나요?ㅋㅋㅋ2 싸늘한 떡갈나무 2014.06.06
138228 혹시 네이버 카페 DEPAPEPE 에서 등급 파뿌리 이상이신분 계신가요?4 침울한 초피나무 2014.06.06
138227 영어 회화 스터디하고 싶은데요6 뚱뚱한 광대수염 2014.06.06
138226 토요일 연도 열어요?1 똥마려운 철쭉 2014.06.06
138225 심리평가.... 보고서.... ㅠㅠ4 병걸린 작두콩 2014.06.06
첨부 (0)