파리가 왜 들어오지요ㅠ

빠른 산단풍2014.06.06 19:23조회 수 882댓글 5

• 글자 크기
손톱만한 꽤 큰 파리가 방충망있고 3층원룸인데도 들어오네요ㅠ
주방쪽에 외부랑통하는 창문이 있는데 그렇게 큰게 들어올수가없는데 왜그러지요ㅠ
비슷한 상황이 있으신분 계신가ㅜ
    • 글자 크기
파리바게뜨 케이크 어떤게 맛있어요? (by 뛰어난 푸크시아) 파리 숙소 추천 부탁드려요ㅠㅠ (by 힘쎈 참취)

댓글 달기

• ...북문쪽인가요?
    제방에도 갑자기 파리10마리정도 들어와서 방충망에 앉아있던데뇨
  • @보통의 산단풍
    글쓴이글쓴이
    북문은 아닌데..
    창문근처에 음식도 없고 들어올 구멍두 없는데 그 큰게 방충망틈으로 들어올리두 없고ㅠ
  • 이거해결방법알려드림다ㅋㅋ저도엄청고생했는데요 당장슈퍼가서 락스사서 집 하수구배수구에들이부어주세영 여기청소도하시구요ㅋㅋ
  • @세련된 머위
    글쓴이글쓴이
    하수구에서 나오는줄알고 몇일전부터 뚜껑닫고 냄비에 물받아서 눌러놓고 싱크대 안썼는데 들왔네요.
    낮에 하루종일 있을때 안보이다 저녁되니 갑자기 보이는거보니 어딘가로 들온거같은데ㅜ
  • 집에 구더기에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151935 파마 관련해서 미용실이요~1 냉철한 반송 2017.07.22
151934 파리채는 어디에 파나요? ㅋㅋ5 난감한 탱자나무 2015.05.30
151933 파리빠게뜨 마감할인 하는곳있나요?5 도도한 당단풍 2014.03.20
151932 파리바게트에 대해 궁금한게 있는데...12 교활한 가죽나무 2015.01.22
151931 파리바게트 케익중 최고는?17 억쎈 개불알꽃 2015.11.12
151930 파리바게트 케익 추천좀요 ㅋㅋ5 육중한 뚱딴지 2016.12.07
151929 파리바게트 알바 해보신분!22 과감한 개여뀌 2015.10.29
151928 파리바게트 사거리에 외국인아저씨들3 꾸준한 솜나물 2015.05.06
151927 파리바게뜨에서 공부7 추운 함박꽃나무 2018.04.04
151926 파리바게뜨 케이크 어떤게 맛있어요?5 뛰어난 푸크시아 2019.12.01
파리가 왜 들어오지요ㅠ5 빠른 산단풍 2014.06.06
151924 파리 숙소 추천 부탁드려요ㅠㅠ2 힘쎈 참취 2019.02.15
151923 파뤼파뤼 날파뤼1 짜릿한 칠엽수 2013.06.04
151922 파레토과외? 이거 믿을만한가요? 한심한 얼룩매일초 2013.11.11
151921 파래김 돌김 차이점이요~4 발랄한 산딸나무 2014.10.28
151920 파란색옷 베이지색팔 과잠 어느과 인가요?1 착실한 박태기나무 2016.03.31
151919 파란색,갈색,알록달록한 옷은4 천재 탱자나무 2012.03.11
151918 파란색 닥스 반지갑 찾아요ㅠㅠ 슬픈 땅빈대 2019.10.03
151917 파라핀 치료기 아시는분있으세요? 쌀쌀한 구상나무 2018.01.04
151916 파동광학 월수1시반 윤태훈교수님 수업 들으신분? 태연한 삼나무 2015.09.03
첨부 (0)