남자들이 여자 얼굴 평가하는게 정상적인 일인가요?

초조한 상수리나무2014.06.07 00:28조회 수 2934추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
비꼬는게 아니라 정말 궁금해요
남초과에 다니는데
전 그분들에 관심조차 없는데
제 얘기는 왜이리 들릴까요?
    • 글자 크기
다들 애인이있고... (by 화사한 은방울꽃) 솔로기간 오래되면서 요즘 (by 촉박한 야광나무)

댓글 달기

• 님이 이쁜가보죠
  • 남자들 입에 오르내리는거 둘 중 하나 아닌가 예쁘거나 못생겼거나
  • 네 자연스러운겁니다.
  • 정상적인지는 모르겠고 일상적인 일 정도는 될 듯
    정상을 논하면 이야기가 지리멸렬해질테니..
  • 남자들 입에 자주 오르내리는 건 예쁘다는 건가요?
    글쓴이는 아닌데 궁금해서.
  • @개구쟁이 이고들빼기
    보통 예쁘거나 소문이안좋거나 성격이더럽거나
    좋은 경우도 있고 나쁜 경우도 있어서 단정짓긴 힘들어요
  • 남자라서 평가하는게 아니고 여자도 마찬가지
    그냥 남초과이기 때문입니다
    예쁘거나 못생겼거나 흔하게 생겼거나 상관없이
  • 궁금해서 그런데 이쁘거나 성격이상한애 하나를 주제로 말하는거 말고 막 같은 과에 여자애들 여러명 나열하면서 얼평하고 그런건있나요? 얘가 제일 이쁘다 얘가 얘보다는 이쁘다 얜 몸매가 별로다 이런식으로..남자들은 이런식으로 여러명 평가한다고 봤는데 아니겠죠??;;그글하나밖에 못봐서 아닌거같지만 혹시나..
  • @날렵한 이질풀
    가슴크기로도 서열 세웁디다..ㅎ 다 그렇진 않겠지만요ㅋ
  • @난쟁이 감초
    으아아아ㅜㅋㅋ좀 충격적이긴 하지만 솔직히 말해줘서 고마으어여ㅜ빈유라서 더 충격ㅜ큽..
  • @날렵한 이질풀
    저 여자에요.. 남자인 친구들이 그러더라구요ㅋㅋㅋ 저도 그 순위권에 안들어서ㅠㅎㅎ 저 앞에서 얘기할 수 있었겠죠ㅋㅋ
  • @난쟁이 감초
    아..ㅋㅋ빈유는 아예 꺼내지조차 않는군요. 다행인가..하하..하핳..어쨌거나 일반적인 얼평보다 더 충격이네요 가슴이라니..ㅠ에효 입에 담지 못할말도 할듯..
  • @날렵한 이질풀
    ㅋㅋㅋ 빈유라서 상처이신듯
    정작 중요한건 성격과 태도이고, 외모에서도 가슴보다는 얼굴이요, 둘째로는 라인과 다리인데
    가슴은 정 작으면 뽕으로라도 커버가 가능하잖아여 ㅎㅎ
  • 근데 성별하고 예쁘냐 못생겼냐를 떠나 평가받으면 왠지 기분나빠 하는 사람도 많아요.
  • 솔직히 남초, 여초, 중간 다겪어봤는데 남외모평가 안하는 그룹은 하나도 없음 단지 그 그룹 구성비에 따라서 그런걸 표현하기 쉬우냐 어렵냐의 차이일뿐이라고 생각해요 . 그런데 그런 평가 내리는 사람들도 자신들이 잘생겼거나 예쁘거나해서 평가내릴자격이 있다 이렇게 생각하는 건 아님 진짜 그냥 생각나는 대로 말하는 거임 오징어라고 오징어만 평가 내리는건 아니잖아요? 이상 지나가던 오징어
  • 당연한거