중동 봉사 동아리 방학때 들어갈수있나요?

글쓴이2014.06.07 18:17조회 수 1579댓글 2

• 글자 크기

지금  2학년1학기 여자구요

방학때 들어갈수있는동아리없나요?ㅠㅠ

로타랙트나 풀내음.. 관심있는데..

여기 기수제인가요? 수시모집하는 동아리없나요ㅠ방학때 계획했던 일이 틀어져서 갑자기 잉여가되서....

봉사활동하면서 사람들도 만나고 의미있게 보내고싶어요!

받아주실곳없나요ㅠㅠ

중동 말고는 어떤 동아리가 있는지 몰라서그런데 방학때도 모집하는 동아리 있으면 추천해주세요!!

아 그리고 로타랙트나 풀내음 분위기 어때요? 봉사나 농활 많이 하나요???

방학때 안되면 2학기에 들어갈수있나요? 2학년도 받아주나요ㅠㅠ21살인데..

• 글자 크기

댓글 달기

• 풀내음 1학기때 농활 갔다왔습니다. 로타랙트 방학때는 안받고 2학기때 받는걸로 압니다. 학년은 상관없을거에요
  • @명랑한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다!!! 풀내음은 방학때 안받나요? ㅠ 방학때 농활도 가고싶은데.. ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128048 오늘 넉터에서 무슨 행사해요?3 부지런한 박새 2015.11.05
128047 .15 과감한 좁쌀풀 2015.11.03
128046 제가 어제 넉터에서 공차다가4 특이한 헬리오트로프 2015.10.26
128045 지금 교양 신청인원이 8/50이면 나중에 폐강될 확률이 높나요?8 억울한 진달래 2015.08.11
128044 .6 청아한 고욤나무 2015.08.11
128043 .4 배고픈 솔새 2015.08.10
128042 [블라인드 처리되었습니다.]44 의연한 털쥐손이 2015.06.27
128041 오늘가수3 의연한 흰털제비꽃 2015.05.14
128040 밑에 글 삭제하셨네..7 가벼운 사피니아 2015.04.02
128039 오늘 교수님한테 전화드리면 실례일까요?2 침착한 벌노랑이 2015.01.01
128038 기숙사 신청기간 아닌가요?5 정겨운 실유카 2014.12.27
128037 부대 근처 치과 좀 추천해주세요4 참혹한 부용 2014.12.08
128036 성의과학 시험형식1 멋쟁이 산부추 2014.12.04
128035 엔지니어와 테크니션7 엄격한 미모사 2014.09.21
128034 현재 모집하는 부산대 멘토링은3 외로운 뽀리뱅이 2014.08.10
128033 희망과목담기4 더러운 개구리자리 2014.08.09
128032 썸이라는 말7 황홀한 인동 2014.07.05
128031 성적아직도안뜬거는 언제떠요?5 활동적인 자운영 2014.06.28
128030 부산대 지오지아옆골목 수선나라 전화번호1 깨끗한 애기똥풀 2014.06.26
128029 부산대 어플에서 학식이 안보여요ㅠ4 화려한 구절초 2014.04.15
첨부 (0)