3년전 첫사랑

현명한 쇠무릎2014.06.09 00:06조회 수 934댓글 3

• 글자 크기
새내기때 교양으로 만난 썸남. 비록 사귀진 못하고.
너무 질질끌어 내가 힘들고 지쳐 6개월 전쯤 우리 아예 인연을 끊자고 했어.
그런데 케이월의 선물이라는 노래만 들으면 1학년때의 감정이 되살아나 아직도 설레.
너 이후로 어떤 남잘 만나봐도 설레지가 않아.
이런 밤이면 너에게 연락하고 싶지만 나는 참아.
아직 난 23살이 되도록 그 누구도 사귀지 못했어.
니 옆엔 지금 다른 사람이 있는지 궁금하기도 해.
이렇게 너가 생각나는 밤만 참으면 되니깐 나는 꾹 참아.
    • 글자 크기
잠못드는 밤입니다 (by 쌀쌀한 산수국) 너를 보면 (by 즐거운 변산바람꽃)

댓글 달기

• 1학년때 만나서 6개월전에 연락 끊은거면 3년을 썸만 탔다는 말?!
  • @애매한 참취
    글쓴이글쓴이
    1학년1학기땐 썸을타고 2학기땐 초까지 연락하고 연락 안하다가
    2학년때 군대간다고 해서 잠시 보고
    의경이라 외박나올때 4번정도 봤어요
    계속 가끔 페메 주고받고..
  • @글쓴이
    아ㅠㅠ안타깝네용ㅠ 썸만오래타다가 끝나버린경우ㅠ 저같은경우는 상대방이 애인생겻다는 얘기를 들으니까 아예 깨끗이 정리가 되더라구요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14043 마럽 아직 안 만나신분들 있나요?7 황홀한 함박꽃나무 2016.02.05
14042 -4 못생긴 느릅나무 2015.12.04
14041 중도 놋열람실 ..1 무례한 코스모스 2015.10.18
14040 옛사람과 연락5 침착한 왜당귀 2015.07.09
14039 짝녀번호따러갑니다4 짜릿한 백정화 2015.05.19
14038 하…짝사랑9 멋진 단풍나무 2015.04.26
14037 여성분들!마이러버 키요6 슬픈 하늘타리 2015.03.17
14036 행복합니다.8 찬란한 복자기 2015.02.23
14035 마럽 연락 타이밍을 놓쳤는데12 피곤한 뚝새풀 2015.02.16
14034 [레알피누] 밀당하지말고 확실하게좀 해줘5 사랑스러운 좀쥐오줌 2015.02.12
14033 매칭실패네여ㅠㅠ3 방구쟁이 주름조개풀 2014.10.27
14032 잠못드는 밤입니다1 쌀쌀한 산수국 2014.08.24
3년전 첫사랑3 현명한 쇠무릎 2014.06.09
14030 너를 보면7 즐거운 변산바람꽃 2014.05.31
14029 마이러버 매칭 힘드네요3 침울한 옥잠화 2013.06.14
14028 봄이 다 가고 있는데...6 밝은 굴피나무 2013.05.07
14027 떨리는 사람을 만나고 싶어요..3 뚱뚱한 새머루 2013.03.31
14026 마이러버가 대단하긴 한듯.3 착잡한 풍선덩굴 2012.11.01
14025 [레알피누] 여자랑 카톡할때.9 활달한 박주가리 2019.12.31
14024 [레알피누] 연락두절19 더러운 배나무 2019.05.01
첨부 (0)