질문

경제학과 부전공 신청

dike2014.06.09 11:31조회 수 2208댓글 7

• 글자 크기

경제학과 부전공 신청하려면 어떻게 해야하나요?

신청기간이나 자격요건이 따로있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 신청조건은 학점 3.5이상 혹은 경수,미시,거시 이수자인데 저건 신청받아준다는 말이고 신청자들 중에서 성적순으로 자를거에요
  • @보라색성애자
    dike글쓴이
    학점 3.5이상 혹은 경수,미시,거시 이수자인데 ---- 이 조건되면 무조건 받아준다는 말인가요???
    신청기간은 따로 없나요?
  • @dike
    무조건 받아주는건 아니고 저기서 또 성적으로 자를거에요. 기간은 잘 모르겠네요 과사 가보시는게ㅎ
  • 경제부전공자입니다ㅎㅎㅎㅎ 부전공은 성적으로 안자르는 걸로 알고 있어요 3.5만 넘으면 되구요. 미시,거시,경수는 부전공필수과목이라서 부전공 신청하신 후에 들어도 됩니다 선이수할 필요 없어요ㅎㅎㅎㅎ신청기간도 따로 없어서 3.5넘으시면 과사로 가보세요
  • @가나라다마
    감사
    부전공은 학점순으로 자르는거없어요. 그냥 3.5넘으면 성적증명서랑 신청서 들고 경제학과 과사 가시면됩니다. 미시 거시 경수는 3.5 안넘는 사람들중에 미시 거시 경수 들은 사람도 부전공으로 받아준다는거에요.
    3.5넘는건 말고 따로 조건없습니다
  • @앎
    감사
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13399 진지한글 [레알피누] 지적인 여자6 애나 2012.07.15
13398 가벼운글 모바일 마이피누가 엄청이쁘게 바꼈네요 ㅋㅋ3 Dovahkiin 2014.02.28
13397 가벼운글 근데 부산대 다이어리는 어디서 나는겅가요? ㅠㅠ5 챨종칭종챵멩 2018.03.31
13396 질문 학생총회 하는데 몇 시간 걸리나요?3 끼얏호 2011.09.21
13395 웃긴글 요리를 해주마3 길가던상대생 2011.10.09
13394 가벼운글 웅비관 남자 학점 어느정도 될까요..5 기숙사ㅠㅠ 2012.01.12
13393 웃긴글 구하라 디스하는 효민.avi3 레알호랭이 2012.04.04
13392 가벼운글 페이스북이 주는 상대적 박탈감6 제63층학생회 2012.05.28
13391 가벼운글 할아버지의 11개월8 싼트 2012.06.17
13390 질문 자유관에서 외부인 식사 가능한가요?4 성공할여자 2012.06.22
13389 가벼운글 피곤에 찌들었을때 잠 말고 좋은 해결방법있으신가요?17 BigBangTheory 2013.11.01
13388 진지한글 팍씨 힘들어요 도서관 옆자리 담배냄새6 아무리생강캐도난노루 2016.01.28
13387 웃긴글 [블라인드 처리되었습니다.]2 By.sunkist 2017.04.01
13386 분실/습득 노란색 치즈태비 고양이를 잃어버렸습니다25 ㅇㄴㅇ 2018.10.17
13385 가벼운글 수강신청 끝나니까1 비회원 2011.08.05
13384 질문 국가근로 근로기관 어디가 좋나요?1 비회원 2011.08.11
13383 웃긴글 문수리공4 이준석 2011.08.24
13382 가벼운글 아..오늘도 덥겠구나..3 Orrr 2011.08.28
13381 질문 2학기 예비군 신청3 마이무따 2011.09.15
13380 웃긴글 전 제가 왜 떨어졌는지 알아요.jpg2 카카오톡 2011.10.30
첨부 (0)