살찌울려면 어떻게해야 될까요

창백한 칠엽수2014.06.09 11:34조회 수 1756댓글 16

• 글자 크기
살이 안붙어서 고민입니다
177 62~64왔다갔다 합니다
뭐 그게 고민이냐고 하겠지만 살안찌는 남자들은 스트레스죠..
헬스하면서 자주챙겨먹을려고 하는데 다른 또 방법있나요?
라면먹고 자라 무조건먹어라 이런거 다해봤어요
    • 글자 크기
대외교류본부 어학연수 휴학생 (by 어리석은 금불초) 우리학교 시험기간이.언제죠? (by 돈많은 병솔나무)

댓글 달기

• 자기전에 기름진 음식과 술.

알고보면 라면은 칼로리가 500,600 정도입니다.

근데 윗 음식은 그냥 1000을 걍 넘기죠.

문젠 단순히 살만 찌우시면 건강은 걍 날라갑니다.
  • @이상한 벼
    글쓴이글쓴이
    네 저도알죠 그래서 술 라면은 안먹습니다
    이티몸만되고 건강버리고
    운동이 답이겠죠?
  • 술 라면 먹어도 되요 ㅋㅋ 라면은 추천인데... 술은 자제하길 추천하고요
  • 많이 먹으면 무조건 찌게 됨
  • 저는 글쓴이 보다 더 심합니다 180넘는데 60이 안됬는데
    살찌려고 운동하면서 토하기 전까지 먹습니다. 그러니 2주만에 6키로쪄서 61..
    그냥 운동하고 토하기 전까지 먹어요 ㅋㅋ 아침먹고 간식먹고 점심먹고 간식먹고 저녁먹고 먹고먹고먹고
  • @코피나는 청미래덩굴
    공감공감 ㅋㅋ 뭘 더넣다간 다시 입으로 나올정도로 먹었고 항상 배가 부른상태로 살았어용
  • @못생긴 금식나무
    아침엔 밥+닭가슴살100g 간식 닭가슴살100g+각종과일 점심 밥+닭가슴살100g 간식 견과류+밥+닭가슴살100g
    저녁 밥+닭가슴살100g 밤에는 보통 견과류먹거나 중간에 밖에 나가서 못먹은거 잇으면 라면쳐묵쳐묵
    진짜 지금은 닭만봐도 토할꺼 같음
  • 180에 56키로에서 73까지 찌웠어요 ㅋㅋ 중고등학교동안에는 전 제가 아무리먹어도 안찌는체질인줄 알았는데 몸은 거짓말안하더라고요 ㅋㅋ 벌크위주로 운동하면서 잡다한거 꾸역꾸역 먹으니 몸이 커짐.. 살쪘다기보단 몸집이 확커짐요
  • 그냥 삼시세끼드시구요
    운동 무리안가게만해도 적정체중까지 쩌ㅓ요
    토할때가지먹고 이러면 일찍죽어요
  • @무좀걸린 부용
    이런 체질은 토할때까지 안먹으면 2~3키로찌다가 다시 빠지고 무한반복임 적당히 먹으면 안쪄요...
  • @코피나는 청미래덩굴
    아닌데요.....
  • 글쓴이글쓴이
    다들 조언 감사합니다
    많이먹어도 마른체질들은 다 그대로 소화못시켜서 그럴필요없는줄 알았는데 일단 많이먹어야겠네요 쉴틈없이
  • @글쓴이
    소화를 못시킨다기보다는 살찐사람들이랑 '배부르다'의 개념 자체가 달라서 실제로 먹는양이 작아서 그럴거에요 살찐사람에겐 미안하지만 그사람들의 배부르다는 정말 더이상 못집어넣는다는 의미이고 살안찌는사람의 배부르다는 적당한 포만감이 있다 이 차이인것 같네요.
    그러니까 적당한 포만감에서 멈추지말고 계속 집어넣으세요 ㅎㅎ
  • 닭가슴살뭐 ㅈㄲ고요 게이너한통사서 (국산은비츄) 하루에 두번정도 먹고 고중량 저반복으로 한시간반씩만 삼개월해보세요 그럼 개커짐 밥도 많이드세요 많이먹을라면 빨리먹어야함 첨일주일이힘들지 그렇게먹다보면 위도늘어나서 많이먹게됨 고로 살찌고 커짐. 운동은 필수구요
  • @뚱뚱한 남천
    글쓴이글쓴이
    네 안그래도 트루매스 하나구입했네요 조언 감사합니다
  • 3대운동 인터넷에서 찾아보셔서 격일로 꾸준히해보세요