가벼운글

마이피누사이트, 빗자루님을 의심했었습니다.ㅠㅠ

야옹2012.05.10 23:02조회 수 2980추천 수 3댓글 9

• 글자 크기

일단 야자글이 아니지만..일단 편의를 위해서 반말+했듬체로 쓰겠습니다. 이해해주세요 ^^

몇일뒤에 시험있는데 오늘아침에 늦게 일어나서 짜증나있었듬.

여튼 인간의 모습을 해야하니 씻고 얼굴에 쳐덕쳐덕바르고 학교로 향했듬.

항공관지나는데 문자가 하나옴.

아 ㅡㅡ미치겠음 이건 뭐임 .

사실 나 지금은 삭제했지만 야자시간19금글 댓글에 이런글 싫다고 말한적있듬.

근데 2분만에 삭제한거라 설마 누가 봤을까 생각했듬.

근데 암만생각해도 글쓴이가 내 댓글보고 보낸거 같았듬.

마이피누가 털렸구나. 글쓴이 장난아니네 해킹했네.

근데 해킹이 그렇게 쉽나..? 설마 빗자루님!!@???????????

혼자 상상의 나래를 펼치며 기분 뭐되서 일단 걍 씹었음.

중도에서 졸고있는데 카톡이 옴.

이건 뭥미 

순간 아침에온 그 뭐같은 문자가 떠오름

아 진짜 같은학교다니면서 너무 한다고 생각됨..

본인은 그래도 일단은 여자이므로 슬슬 무서워지기 시작함..

내 신상이 털렸구나..

니가 보낸 문자 신고할라했다........

이때까지도 나는 빗자루님 의심하고 있었듬..ㅠㅠ

그래서 학교도 물어봄...ㅜㅜ

배문중..........중딩...

흉...빗자루님 의심한거 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여튼 사건은 여기서 끝났어요.

살다살다 별 꼴을.....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15254 질문 [레알피누] 중도나 건설관 유료 사물함 양도나 나눠쓰기 원해용~ escal 2019.06.28
15253 분실/습득 엔터 존 앞 이어폰 잃어버리신 분 갈걍한제비꽃 2018.12.08
15252 진지한글 위상수학 (ㅇㅇㅎ 교수님) 족보 구합니다 Whoan 2020.02.25
15251 분실/습득 오늘 해동학술관에서 화공-환경공학부 15학번 최현승씨 지갑습득했습니다 하늘이다 2016.05.29
15250 진지한글 [펌] 총학 20110918-0919 활동보고 자게펌 2011.09.20
15249 진지한글 해당 과목 구합니다.. 부산대에서광명찾자! 2016.08.09
15248 질문 대실영1 교재 Just_학생 2019.03.09
15247 질문 의사소통론 들어보신분?? 짐라이커 2016.08.09
15246 진지한글 무료 광고 요청 안내 마이피누 2011.07.13
15245 질문 한국 언론사 ㅊㅂ 교수님 jjjuggu 2018.11.04
15244 질문 . 으아닝 2015.11.17
15243 가벼운글 이번에 장학금 대박크리 뜬 듯 헐ㅋㅋㄱ 2012.08.17
15242 진지한글 [레알피누] 독교과나 독문과 일대원이신분? 우와우와우와 2015.04.17
15241 진지한글 예술문화영상학과에서 단편영화 남자배우를 구합니다 좐준 2014.11.07
15240 질문 [레알피누] 열사표 금요일 9시 김국희교수님 과제 핑퐁72 2017.09.25
15239 질문 학교 주변 축구 경기장 늪에빠진거야 2015.03.01
15238 질문 민주사회와 헌법재판 ㄱㅎㅈ 교수님 수업 냥냥펀치11 2021.05.05
15237 진지한글 지금은 실컴시간 힛 해골왕 2012.09.04
15236 진지한글 CPA 고시반에서 나무경영 1차 전국모의고사 외부인원 모집합니다. ㄱㄷㅈㅂㄷㅅㄷ 2021.01.22
15235 가벼운글 새벽벌4층 이어폰 습득했습니다~ baryy 2017.09.18
첨부 (10)
28.4KB / Download 4
37.3KB / Download 6
47.7KB / Download 7
48.1KB / Download 5
45.9KB / Download 4
26.0KB / Download 5
45.7KB / Download 7
49.0KB / Download 4
47.6KB / Download 6
48.6KB / Download 4