.

기쁜 세쿼이아2014.06.09 22:54조회 수 1666추천 수 2댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기
또 다시 도전해도 괜찮겠죠?? (by 똥마려운 졸방제비꽃) 중도에여신들왜케많아요?? (by 친근한 진범)

댓글 달기

• 실수로 비추했네요
    저 군대있을땐 복무기간동안 소대 거쳐간 선후임 중 딱 2명 빼고 다 여자가 기다렸어요. 비율로 치면 90퍼? 저희 소대가 희한하게 유독 안 깨지긴 했지만..
  • @유치한 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    우와 진짜 멋진여자들이네요!
    제주변엔 왜없는걸까요?
    정말 한눈안팔고 기다라눈거 쉽지않은데
    기다려준다면 정맣 너무 고마울꺼같아요
  • @글쓴이
    기다리는척 한거지 안들키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여
  • @특이한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 제주변엔 다 저런식이던데...
    제가 너무 비관적인건지
    여성분들 솔직한얘기들어보고싶네요!
  • @특이한 잣나무
    다들 전역하고도 잘 사귀고 있는데요. 한커플만 깨졌는데 그것도 바로 깨진건 아니고 1년 넘게 더 사귀고 깨짐
  • @유치한 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    우와 보기좋네요
    부럽다...
  • ㅋㅋㅋ 저는 군인남친 한눈안팔고 기다리다가 5개월 남기고 차였네요 외롭긴했지만 딴데 눈안돌리고 바람은 생각도못했는데... ㅋㅋ제 주변에도 군대간남친 기다린애있는데 한눈안팔고 잘기다리고 전역하고 잘사귀고 있어요
  • @깜찍한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅠㅠ 5개월남기고 차는ㅅㄲ는 뭐지 ㅡㅡ
    정말 멋지세요!
    님같은여자 만나고싶네요
    좋은 인연 만나실껍니다 ㅎㅎ
    댓글고마워요!
  • 저 기다렸네요 기다리는 동안에 남자 소개시켜준다는 사람들도 많았고 번호 달라는 사람들도 있었는데 다 거절하고 기다렸건만...제대하고 과 후배랑 바람나더라고요ㅋ제친구 두명이나 기다렸는데 그 남친새기들도 복학하고 과 후배랑 바람남~ 진짜 죽여버리고싶었는데 지금 생각해보면 잘된 일이였음ㅋㅋ
  • @신선한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    헐ㅋㅋㅋ잘됫어요
    그런넘들은 어떻게든 바람필놈들이에요!
    댓글감사합니다!
  • 저는남자친구곧군대가는데 기다릴거에요 !
    2년정도사겼고 좋아하는것 이상으로 좋아하거든요
  • @발랄한 달리아
    글쓴이글쓴이
    보기좋네요~
    이쁜 사랑하세요 ㅎㅎ
  • ㅜㅜ 이제 남친 군대가는데 지금마음은 기다릴생각인데 주위에서 깨지는 소릴 많이 들으니까... 같이 좀 흔들리는느낌임 남친도 군화 거꾸로 신지않을까 아님 내가 바람나는게아닐까하는 ㅋㅋㅋㅋ 이런생각부터 드는데 과연 2녀 잘 버틸수있을지.
  • @멋진 작약
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가남자라서 남친입장도 좀이해는되네여 ㅠ
    저도 의심이많은성격이라 ㅠ
    그래도 일단 서로믿어야지요!
    이쁜사랑하시길!ㅎㅎ
  • 맞아
    나 친한 여자애들 남친 군대보내놓고 전부다 다른 꿍꿍이가 있더라
    '내가 남친 있는 티를 내서 아무도 접근 안하나?' 막 이런소리 하면서 최대한 남친 없는것처럼 하고 다니고 그러더라.
  • @무좀걸린 바위채송화
    글쓴이글쓴이
    헐...진짜 그런여잔 안만낫으면좋겟어요
    다른사람만날꺼면 차라리 정리하고만나던가
  • @글쓴이
    그때 저도 그렇게 말하니까 딴사람 생기면 정리하려고 그런다네요
    에휴
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅋㅋ 남자친구가 무슨 보험도 아니고 해어질걸 전제러 사귀네요 완전최악 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ
    걔들 무리 다 그럼
    근데 그중에 한명 남친군대간 후에 제가 사귀어서 할 말은 없음ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    헛 ...ㅋ 아직도 잘사귀고잇나요?
    바람난여자랑 사귀시면...
    바람 한번만 피는사람 없다는디
    불안하지 않으신지...?!
  • @글쓴이
    지금은 안사귀고

뭐 딱히 그런건 아님. 걔가 바람피는 사람이라 나랑 만난게 아니고 내가 잘 꼬신거라고 생각하기 때매.

바람 안피던 애가 바람 피울수 있고, 바람 핀 애가 또 피울수도 있고 케바케임
    바람 처음 피는 사람은 그럼 그전에 한번도 바람 안피워봤는데 어찌 바람피게 되는거?
    바람 피고 안피고는 그냥 우연이거나 꼬신사람이 잘 꼬셧기 때문임.

걔들 어찌지내는지 모르지만 바람핀단 소리는 그후로 못들어봤음ㅎㅎ