토익 750?850?고민입니다

다친 분단나무2014.06.10 01:51조회 수 2078댓글 5

• 글자 크기
글영 패스하고싶어서
850점 받아야되는데요
셤끝나구 7월부터 학원 가려구요

근데 토익 공부한 적이
없거든요..

750목표반 이런게
이 수업 들으면
850점은 못 나오나요..?
수준이..?ㅠㅠㅠㅠ

꼭좀알려주세여
열공해서 방학2달동안
850받고싶은데

첨하는거라...750반
아님 그 아래 들어야되는지ㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
주간지 추천 부탁드려요!!! (by 질긴 천남성) KT 34 3G쓰는분? (by 처참한 갯완두)

댓글 달기

• ... 900 넘기세요 무조건.. --; 부대생 정도면..--;

전 2년 만료된거 걍 쳐서 850 나오길래 이번에 친거 900넘길 기도하는중..
  • 850 정도는 한..두달이면 나와요. 750반이건 그런거 상관없어요. 어차피 듣기야 다 같고 알씨도 차라리 앞에 문법잡아주는 낮은반이 나요.
  • 처음시작할때 가장 중요한건 기초잡기... 너무 식상한가요?ㅋㅋㅋ 여튼 문법기초 잡고 문제 겁나 푸셔야 되요 !! 문제푸실땐 스터디 하시는게 좋고요
    여튼 이제 시작하시니깐 기초책 한권 파세요 적어도 두번!
  • 수능외국어 2등급이 800대라고생각하시면 되요 듣기가 많이안되는 케이스가아니라면 1등급나왔고 평소에 팝이나 미드많이보면 처음치는시험에서 구백도 종종봤구요 부대생정도면 토익은사뿐하지요
  • 엥간히 기본 되면 650반 들어도 기본 잡아줘서 하란것만 꼼꼼히 해도 900넘겨용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92399 학교앞에서 살고시픈데5 어설픈 대나물 2014.11.04
92398 혹시 강의후기 보여주실 착하신 분 있나요?5 유쾌한 선밀나물 2016.10.23
92397 주간지 추천 부탁드려요!!!5 질긴 천남성 2018.02.05
토익 750?850?고민입니다5 다친 분단나무 2014.06.10
92395 KT 34 3G쓰는분?5 처참한 갯완두 2013.03.21
92394 전기과 공작발 3학년때 듣기 vs 4학년 때 듣기5 저렴한 홑왕원추리 2021.07.29
92393 .5 냉정한 제비동자꽃 2018.12.20
92392 교양 경쟁률 보통 어느정도에요?5 싸늘한 기장 2014.08.11
92391 진지글) 복학예정입니다5 거대한 큰물칭개나물 2018.11.03
92390 수강정정5 빠른 기린초 2017.03.14
92389 .5 가벼운 사랑초 2013.07.04
92388 교내근로 상세부서명 이거 꼭 써야해요?5 점잖은 털도깨비바늘 2018.08.14
92387 엔씨 무인민원발급기 가족관계증명서 뽑아지나요?5 육중한 쉽싸리 2017.01.17
92386 크롬은 왜 디씨를 싫어할까....5 해박한 환삼덩굴 2013.05.11
92385 김무성교수님 투자론5 보통의 상사화 2019.03.18
92384 계과 ㅈㅊㅇ 진동5 활달한 개불알꽃 2016.06.13
92383 창원에 미용실 추천 좀 해주세요~5 싸늘한 둥근잎나팔꽃 2016.02.05
92382 학교앞에 몸 보신할만한 음식점있냐요5 황송한 풀협죽도 2017.09.17
92381 요즘 와이파이상태5 화려한 조개나물 2015.03.24
92380 혼자 사는데 수박 1통 먹으려니까5 초연한 마름 2020.06.21
첨부 (0)