좋아지는 사람이 없는게 씁쓸

글쓴이2014.06.10 08:19조회 수 1314댓글 6

• 글자 크기
남자고요ㅎ
길가다가 이쁘신 분들은 정말 많은데
엮이는 여자도 없고
주변에 좋아지는 여자도 없다는게 참 씁쓸하네요ㅋ
그런 느낌 있잖아요 보면 심쿵심쿵해서 괜히 피하게 될때도 있고 잘 보이고 싶고
그런 감정을 느껴본지가 언젠지...ㅎ

시험기간에 쪽지 많이들 보내시는데
나쁘게보는건아닌데 그런방법은 뭔가 충동적인것 같아서 못하겠더라구요
누가 그러더군요 도서관에서 번호따라고 그런거 당하면 좋아는 하나요?ㅎㅎ
이렇게 저는 영영 혼자?ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 언젠가는 느낌잇는사람이 딱 옴... 헤어졌는데 평생 그런사람 다시는 못만날것같아서 맨날 힘들어여 ㅠㅠ 저도 모솔에다가 님같은 생각이었는데 교양에서 어떤 분이 읽는 책때문에 반햇지요 ㅎㅎ.. 저도 모르게 번호따러가서 두번에 걸쳐서 따서 결국 사귀기까지햇네요. 언젠가는 그런 사람이 나타날거에요
  • 누군가와 연락을 하고 만나도 설레거나 그 사람에게 끈끈한 감정이 생기지가 않고
    가끔 기분좋은 상대를 만나도 이게 진짜 그사람이 좋은건가 의문이 들기도 해요
    이제는 누군가가 좋아지는 느낌이 어떤건지 모르겠다는 생각도 드네요
    아직 그런 사람을 못만났다 생각하고 기다리라지만 앞으로도 이럴까봐 겁도나고그래요
  • @청아한 메타세쿼이아
    레알.. 술한잔하셔야겄네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    좀통했나요ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 여자 보고 설레본 게 언젠지....
  • ㄹㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20143 연애를 할 수나 잇을까요..12 세련된 매화나무 2014.11.02
20142 미래의 그녀에게 하고싶은 말12 다부진 산딸기 2013.10.15
20141 헤어지고 나서 바로 다른 사람 사귀는거...12 밝은 솔나물 2015.09.19
20140 여자가 고백 조언좀 부탁드려요 ㅠ12 친숙한 우단동자꽃 2015.08.21
20139 공부 안 되는 분?? 19금 질문 받습니다.12 추운 병꽃나무 2015.04.18
20138 시험준비할 때 외로운 거 어떻게 해결하나요?12 촉촉한 호랑버들 2017.12.26
20137 여자들은 친한 친구끼리12 쌀쌀한 금식나무 2018.09.25
20136 와 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 바보 가시오갈피 2014.12.31
20135 그럼 키 171에 몸무게 50이면 엄청마른건가??12 찬란한 물박달나무 2013.07.16
20134 헤어진지 얼마 안된 여자와의 소개팅12 끌려다니는 해당화 2013.08.29
20133 .12 센스있는 털진득찰 2019.06.16
20132 연상녀에게 고백..도와주세요..12 초연한 오리나무 2013.05.11
20131 [레알피누] 여자분들 질문이요12 귀여운 앵두나무 2017.12.30
20130 .12 날렵한 구름체꽃 2018.11.24
20129 .12 우수한 수크령 2019.05.04
20128 애인을 가장 만들고 싶을때는12 촉촉한 딱총나무 2015.05.31
20127 연애 못하는 이유가 얼굴때문이라고 생각하는 사람들의 특징12 운좋은 주목 2018.01.27
20126 마이러버 답 없는 건 뭐 신고사유도 안되지요?12 추운 땅비싸리 2019.08.01
20125 [레알피누] 여자 향수12 불쌍한 종지나물 2018.04.08
20124 남자친구가 자기 얘기를 안해요12 화사한 탱자나무 2016.06.03
첨부 (0)