혹시 사회과 안정옥 교수님 사회사상사 듣는 분 계신가요?

진실한 보리2014.06.10 11:16조회 수 827댓글 2

• 글자 크기

제가 개인적 사정으로 본의아니게 이 수업을 여러번 빠지게 됐는데...

게다가 타과생이라 도움을 구할 데가 없어서 글을 올립니다.

혹  이  수업을 듣는 분이시면 도움을 주신다면 정말 감사하겠습니다.

1. 일단 시험이 언제죠? ㅠㅜ

2. 과제제출이 2014년 6월 24일(화) 오후 6시까지던데, 맞습니까? 혹시 떙겨졌거나 그런건..?

3. 제가 필기를 확보하지 못했는데, 이번엔 강의록을 사이버강의실에 올리지 않으시려는 것 같더군요.

그래서 혹시 필기를  좀 사진으로 찍어서 제 메일로 보내주실순 없을까요?

만일 가능하시다면 제가 밥한끼 사겠습니다...두번 사겠습니다.

정말 b0는 받고 싶네요. 부디 도움을 갈구합니다.

• 글자 크기
우리학교 시험기간이.언제죠? (by 돈많은 병솔나무) 마케팅관리 ㅇㅁㅇ교수님 (by 날렵한 중국패모)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100620 우리학교 시험기간이.언제죠?6 돈많은 병솔나무 2014.06.09
혹시 사회과 안정옥 교수님 사회사상사 듣는 분 계신가요?2 진실한 보리 2014.06.10
100618 마케팅관리 ㅇㅁㅇ교수님3 날렵한 중국패모 2014.06.16
100617 기성회비 반납 소송은 어찌 되어 갑니까 배고픈 대추나무 2014.08.28
100616 추석때 노트북열람실3 냉정한 올리브 2014.09.01
100615 재학증명서 어디가서때나요?3 답답한 꼬리조팝나무 2014.09.04
100614 다들 즐거운 추석보내시길 바랍니다★13 거대한 둥근잎유홍초 2014.09.07
100613 학교 북문이나 개구멍쪽 원룸!!1 한심한 병꽃나무 2014.12.15
100612 내일 연도 1시까지 맞죵?3 과감한 회화나무 2015.01.16
100611 .8 서운한 속털개밀 2015.01.20
100610 전공기초 수강신청 냉정한 튤립 2015.01.23
100609 설날3일 중도여나요?2 부지런한 토끼풀 2015.01.24
100608 마지막 학기2 귀여운 부용 2015.02.02
100607 [레알피누] 부전공관련 질문입니다3 신선한 가는괴불주머니 2015.02.19
100606 사물함신청방법1 황홀한 더덕 2015.03.02
100605 창의적공학설계 과목시간에 대해 질문합니다4 착한 목화 2015.03.05
100604 생산자동화 들으셧던분들 화려한 이고들빼기 2015.04.11
100603 [레알피누] 신경정신과? 심리치료? 등의 상담17 근엄한 바위솔 2015.05.08
100602 [레알피누] 사는게 재미가 없네요8 청아한 딱총나무 2015.06.25
100601 경통대 소속이 경통대 내 복전 할 경우 우아한 고구마 2015.07.11
첨부 (0)