힘든 사랑하지마세요...

글쓴이2014.06.11 23:53조회 수 1162댓글 4

• 글자 크기

제가 아주 잠깐이었지만, 남친있는 사람 정말많이 좋아했는데..정말 엄청..

애매한 관계의 끝은 결국 가버리고,  끝은 서로가 불쾌하게만 끝나네요ㅜ

지금도 제마음을 잘 모르겠어요. 서로 좋은감정가지고 있었는데 

다른분들은 이런 경험있으신가요?? 어떻게 해결하셨나요ㅠ내일바로시험있는데 공부도 안되고..

울적해서 맥주한잔하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친이있다는걸알고만나신건가요..?나무라려는게아니라묻는거예요
  • @슬픈 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    네 알고있었어요. 그런데도 마음전했어요. 그런데 서로좋은관계 이어갔어요. 제가 너무 부담을 줬나봐요. 그분께 너무 미안하다면서 안되겠다고 하시더군요.
  • 서로 어느정도 가까운데 여자쪽에서 철벽을 너무 두껍게 쳐요. 제가 싫은게 아니라 학교사람하고는 안사귄다고 해서....
    제가 다가가려해도 여지도 주지도 않고 어쩌다 사람들끼리 있으면 난데없이 왜 전에 사귀던 사람 얘기를 하는건지. 그냥 저 떨어지라고 하는건가봐요. 그래도 그런것만 빼면 상당히 가깝게 지내고는 있는데 그냥 제가 먼저 떨어질려고요. 걘 아무렇지 않은데 저만 걔 때문에 마음고생만 죽어라 하고있거든요. 그래서 매일 자기전에 술을 들이켜요.

• @무심한 참회나무
    글쓴이글쓴이

저랑 상황이 비슷하네요..가장 안타까운건 그사람은 돌아서면 다시 길이있지만, 본인은 뒤돌아서면 막다른길이니까. 더욱 마음이 아프죠. 공감되네요 정말