힘든 사랑하지마세요...

글쓴이2014.06.11 23:53조회 수 1162댓글 4

• 글자 크기

제가 아주 잠깐이었지만, 남친있는 사람 정말많이 좋아했는데..정말 엄청..

애매한 관계의 끝은 결국 가버리고,  끝은 서로가 불쾌하게만 끝나네요ㅜ

지금도 제마음을 잘 모르겠어요. 서로 좋은감정가지고 있었는데 

다른분들은 이런 경험있으신가요?? 어떻게 해결하셨나요ㅠ내일바로시험있는데 공부도 안되고..

울적해서 맥주한잔하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친이있다는걸알고만나신건가요..?나무라려는게아니라묻는거예요
  • @슬픈 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    네 알고있었어요. 그런데도 마음전했어요. 그런데 서로좋은관계 이어갔어요. 제가 너무 부담을 줬나봐요. 그분께 너무 미안하다면서 안되겠다고 하시더군요.
  • 서로 어느정도 가까운데 여자쪽에서 철벽을 너무 두껍게 쳐요. 제가 싫은게 아니라 학교사람하고는 안사귄다고 해서....
    제가 다가가려해도 여지도 주지도 않고 어쩌다 사람들끼리 있으면 난데없이 왜 전에 사귀던 사람 얘기를 하는건지. 그냥 저 떨어지라고 하는건가봐요. 그래도 그런것만 빼면 상당히 가깝게 지내고는 있는데 그냥 제가 먼저 떨어질려고요. 걘 아무렇지 않은데 저만 걔 때문에 마음고생만 죽어라 하고있거든요. 그래서 매일 자기전에 술을 들이켜요.

• @무심한 참회나무
    글쓴이글쓴이

저랑 상황이 비슷하네요..가장 안타까운건 그사람은 돌아서면 다시 길이있지만, 본인은 뒤돌아서면 막다른길이니까. 더욱 마음이 아프죠. 공감되네요 정말

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
63 음..어떻게 해석해야할까요?35 기발한 벚나무 2014.06.13
62 오늘 헤어지고왔습니다13 날씬한 노루발 2014.12.07
61 여자친구 생리 때 마다 싸우네요12 고상한 조개나물 2017.04.03
60 여자가 남자에게 호감가졌다가 마음이 식는 이유는 무엇일까요?21 부지런한 대팻집나무 2018.08.10
59 쌍커풀 없는 여자외모26 치밀한 밀 2014.04.23
58 스킨십없는 여자친구4 나쁜 무스카리 2016.11.09
57 [블라인드 처리되었습니다.]92 가벼운 구상나무 2016.12.18
56 소설같은...나의 지난3년이야기...그리고 현재...어떡해야하냐..13 난감한 산괴불주머니 2017.05.25
55 먼저 행복하고 있을테니 알아서 잘살아7 키큰 여뀌 2015.06.14
54 매칭 된 거 확인하고 잠시 후 다시 들어가보니 매칭실패2 무좀걸린 꿩의바람꽃 2016.12.01
53 막 제대한 군인 남친이요..12 고고한 살구나무 2017.10.16
52 동물원 보고 나니까 마럽 취소하고싶네요..18 착잡한 어저귀 2017.09.16
51 다른여자 얘기하는 남자친구12 친근한 흰털제비꽃 2014.08.29
50 남친의 여사친문제로 헤어지려는데 타당한가요?21 태연한 속속이풀 2014.08.28
49 남자친구 폰에 뭐라고 저장 되어있으신가요?8 촉박한 회화나무 2017.05.19
48 글 내리겠습니다11 어설픈 오동나무 2019.08.05
47 그냥 어장관리인건가요 ㅜ8 냉철한 보리 2015.07.26
46 권태기4 무좀걸린 마타리 2020.02.26
45 과cc하다가 헤어지신분28 겸연쩍은 향유 2019.09.15
44 고민13 태연한 해당 2019.02.10
첨부 (0)