질문

지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?

深影2012.05.12 22:54조회 수 1668댓글 9

• 글자 크기

제가 지금 과제 하나 기한 1시간 남겨두고 하고 있는데요

멘붕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 피누인들에게 질문 하나 드려보려는데요

여러분은 이런 상황에서 어떻게 하실 건가요?

1. 학점을 위해서 과제를 한다.

2. 1시간밖에 안남았어? 포기하면 편해.

3. 기타 의견

• 글자 크기
계과 열역학 들어보셔본 분들 궁금한게 있습니다 (by 파피루스) 질문이써여ㅋ (by 금정산호랑이)

댓글 달기

• 인터넷으로 내는 모양인데

과제룰 안한다 = 확실히 0점
    과제를 개펀으로 해낸다 = 기본점수

결론 : 개판으로라도 해서 내자
    ㅇㅇ 과제는 하셔야죠 ㅠㅠㅠ
    하는데까지는 하시고 내는거죠....
    한시간 뒤에 봐요
  • 꼭 하셔야 해요
    계속 안하고 쌓이면 결국 화가 쌓입니다.
    거대한 맨붕을 맞을 수 있어요.
    제가 군대 가기전에 경험했습니다 ㅠㅠ
    마치 사채 빌려쓰는 느낌입니다.......
  • 深影글쓴이
    으엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 보고서 결과 안쓴거 있어서 한번 안냈는데....그냥 낼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @深影
    이제부터라도 내세요.
    안내는거보다는 훨씬나아요!!
  • 막판에 몰리면, 갑자기 아이디어 샘솟던데 ㅎㅎ, 일단 구색이라도 갖춰서 내시는게 ..
  • 멘붕이라 과제 안냈다가 D0받은 기억이 나는데..... 냈어도 C+이었겠지만ㅋㅋㅋ 내세요. 내는게 좋아요. 하기싫으면 지금까지 한 만큼만 해서 내세요. 근데 덜해서 미리 내면 교수님 보기에 안좋을수 있으니 마감시간 직전에 내기ㅋㅋㅋㅋ
  • 화이팅!! 아예 안 하는 것보단 대충이라도 내는게 좋을 거 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105374 웃긴글 디아블로 사려고 줄서있던 할머니의 진실.jpg9 레알호랭이 2012.05.15
105373 가벼운글 왜 에스파냐어로 변경을 했는데 에스파냐어가 하나도 나오지 않는 것인가9 길가던상대생 2012.05.14
105372 가벼운글 30년된 중국집9 Trap 2012.05.13
105371 가벼운글 새내기올A+9 새나라기 2012.05.13
105370 질문 계과 열역학 들어보셔본 분들 궁금한게 있습니다9 파피루스 2012.05.13
질문 지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?9 深影 2012.05.12
105368 가벼운글 질문이써여ㅋ9 금정산호랑이 2012.05.12
105367 가벼운글 마이피누사이트, 빗자루님을 의심했었습니다.ㅠㅠ9 야옹 2012.05.10
105366 웃긴글 오라방~ 오라방~ 나 B컵 됨!!9 헿헿 2012.05.10
105365 가벼운글 이거 인터넷에서 본 기사인데요..9 파피루스 2012.05.10
105364 가벼운글 헬스하고 씻고9 빗자루 2012.05.09
105363 가벼운글 NC부도후에 예상되는 시나리오(순전히 제생각)9 파피루스 2012.05.09
105362 가벼운글 양악수술은9 오오미 2012.05.08
105361 가벼운글 오늘 새벽엔 잠이 분명 안 올테니9 빗자루 2012.05.07
105360 가벼운글 전소 101호 5일장 열었네요9 김무역 2012.05.07
105359 가벼운글 [BGM] 인생에서 돌이킬 수 없는 4가지9 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.04
105358 가벼운글 3g, lte?9 SAGARMATHA 2012.05.04
105357 가벼운글 지금 안자시는 분~9 공대생. 2012.05.04
105356 웃긴글 화가난 기자양반.jpg9 kkk 2012.05.03
105355 가벼운글 공대생들의 앵그리버드 공략법9 A,B 2012.05.03
첨부 (0)