질문

지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?

深影2012.05.12 22:54조회 수 1668댓글 9

• 글자 크기

제가 지금 과제 하나 기한 1시간 남겨두고 하고 있는데요

멘붕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 피누인들에게 질문 하나 드려보려는데요

여러분은 이런 상황에서 어떻게 하실 건가요?

1. 학점을 위해서 과제를 한다.

2. 1시간밖에 안남았어? 포기하면 편해.

3. 기타 의견

• 글자 크기
지금 멘토링 필기셤 준비하시는 분 있나요?ㅡㅡ; (by 夢카카오) 지금 멕가이버 문열엇나요? (by 박검성)

댓글 달기

• 인터넷으로 내는 모양인데

과제룰 안한다 = 확실히 0점
    과제를 개펀으로 해낸다 = 기본점수

결론 : 개판으로라도 해서 내자
    ㅇㅇ 과제는 하셔야죠 ㅠㅠㅠ
    하는데까지는 하시고 내는거죠....
    한시간 뒤에 봐요
  • 꼭 하셔야 해요
    계속 안하고 쌓이면 결국 화가 쌓입니다.
    거대한 맨붕을 맞을 수 있어요.
    제가 군대 가기전에 경험했습니다 ㅠㅠ
    마치 사채 빌려쓰는 느낌입니다.......
  • 深影글쓴이
    으엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 보고서 결과 안쓴거 있어서 한번 안냈는데....그냥 낼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @深影
    이제부터라도 내세요.
    안내는거보다는 훨씬나아요!!
  • 막판에 몰리면, 갑자기 아이디어 샘솟던데 ㅎㅎ, 일단 구색이라도 갖춰서 내시는게 ..
  • 멘붕이라 과제 안냈다가 D0받은 기억이 나는데..... 냈어도 C+이었겠지만ㅋㅋㅋ 내세요. 내는게 좋아요. 하기싫으면 지금까지 한 만큼만 해서 내세요. 근데 덜해서 미리 내면 교수님 보기에 안좋을수 있으니 마감시간 직전에 내기ㅋㅋㅋㅋ
  • 화이팅!! 아예 안 하는 것보단 대충이라도 내는게 좋을 거 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96318 질문 지금 모집하는 동아리 있나욤 독서동아리면 더 좋구여!1 전부왜꽃이름 2017.07.13
96317 질문 지금 모바일 네이버 안되눈뷴?5 닐리닐리닐 2014.06.11
96316 질문 지금 면담카드 작성 못하나요1 므느으르 2014.06.17
96315 질문 지금 멘토링 필기셤 준비하시는 분 있나요?ㅡㅡ;2 夢카카오 2012.02.09
질문 지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?9 深影 2012.05.12
96313 질문 지금 멕가이버 문열엇나요?1 박검성 2014.06.30
96312 질문 지금 메가박스 부산대생 할인되나요??4 라면인건가 2016.11.25
96311 정보 지금 맥도날드 배달 불고기 버거 무료1 유라유라 2015.11.22
96310 질문 지금 맥가이버 문 열었나요?1 나래 2014.06.14
96309 가벼운글 지금 만나러 갑니다.jpg8 닉따위... 2012.04.07
96308 가벼운글 지금 막 행님포차? 쪽으로 들어가신 150명분들2 은빛매 2018.03.02
96307 가벼운글 지금 마이피누 하시는분들 중에4 승괭 2015.03.14
96306 가벼운글 지금 롯데시네마에 혼영하러 왔는데7 고민킹 2013.04.27
96305 가벼운글 지금 롤하실분 님들그거알아요? 2019.03.20
96304 가벼운글 지금 롤5인큐하실분~~!!4 hunrevp 2016.06.11
96303 가벼운글 지금 롤 듀오같이돌리고있는사람? 실명? 2015.05.26
96302 질문 지금 렌즈행사하는곳 있나요??1 꼬북이 2017.07.20
96301 가벼운글 지금 런닝맨 전국 대학생 딱지왕 선발중ㅋㅋ4 summer_dream 2014.05.19
96300 가벼운글 지금 디아3 접속 되시는 분?18 사는동안 2012.04.21
96299 질문 지금 등수 계절학시 포함 안된거에요?5 이윤설 2018.02.08
첨부 (0)