가벼운글

고민이예요 2

미치고팔짝2012.05.13 00:31조회 수 1544댓글 8

• 글자 크기
바로 밑의 집좋다는 글쓴이인데 저 여자고요 정말 심한것같은게 집에 너무 있고싶다 그게 죽음을 선택하는것이라도...라는 생각이 들정도예여ㅠㅠ어떡하나요ㅠ
    • 글자 크기
불법체류자 문제가 요즘 점점 드러나는거같네요.. (by 파피루스) 드라마 속 옥의 티 (by 미쳐버린파닭)

댓글 달기

• 여자도 군대갈수있습니다.
    군대가세요
  • 가서 군생활 개판으로 안하고 좀만 제대로 하면, 취직할때도 엄청나게 플러스 요인이 될겁니다.
    여자라서요.. 남자는 다가니까 플러스요인이 아니지만..
  • 주말에 할 걸 찾으세요 ㅋㅋ
    정 할거없으면 목표를 세우고 공부라도 ...... 그럼 1분1초가 아까워서 못내려갑니다
    저도 1학년땐 집에 자주갔었는데 3학년되니깐 바뻐서 못가네요.. 전공공부하랴 토익하랴 죽을맛입니다 -_ㅜ
  • 글쓴이진지한 고민을 너무 가볍게들 보시는듯
    자취방을 본가에 자기방이랑 똑같이 꾸며보세요
    가구를 옮기는 것도좋고요
    자취방에 정붙일수있는 무언가를 두는건 어떨까요? 가령 애완동물을 키운다거나 어릴때부터 안고자던 인형을 둔다거나 음 전 자취방이 너무 좋아서 집에안가는데 ;
    흠;; 어떻게 해야되죠;; 너무 간단하게 나와있어서 정황판단이 힘드네요...적응이 안되신거면 그냥 있다보면 괜찮을듯 하기도 하고, 답답하시다면 그냥 학교에서 일상을 보내시라는 말을 할 수도 있겠고...
  • 연애를 하면 어떤가요?
    주말마다 연애하면 집에 안가게 되지 않을까요?
  • 심하긴 하네요.. ㅜㅜ 고생이 많으세요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75664 가벼운글 저기 이번에는 시간표작성 도우미 안하나요?4 물많이먹자 2014.01.27
75663 질문 동서양문화와사상 정용수 교수님 메일주소 아시는분ㅠㅠ1 슛돌이 2013.12.24
75662 진지한글 이공계 국가장학금말인데요..1 닉넴짓기어렵다 2013.08.18
75661 질문 현금등록후 군휴학6 술링 2013.08.03
75660 질문 멘토링증명서 발급가능한가여?1 kikiki 2013.05.22
75659 가벼운글 챗방이 사라졌네요 ??25 슬하 2013.05.20
75658 가벼운글 이별은 새로운 사랑의 문.6 나무늘보 2013.03.31
75657 가벼운글 가을 날씨가 좋네요23 앙리의법칙 2012.09.23
75656 가벼운글 고지서 출력하려니까 재학생이 아니래.3 궁궁 2012.08.17
75655 가벼운글 오늘 토익 잘치셨나요4 김무역 2012.08.11
75654 가벼운글 사회학과 안정옥 교수님이랑 무역학과 변선영 교수님 들어보신분 있으신가요?4 켁슨 2012.08.02
75653 가벼운글 면접4 호이 2012.07.18
75652 질문 복수전공.. 저 못하는건가요..?ㅜㅜ2 2012.07.05
75651 진지한글 헬스 끝나고3 빗자루 2012.07.03
75650 가벼운글 지금 학교로 출발하는데 중도에 자리 있을까요?5 내일 콘서트 2012.06.07
75649 가벼운글 과제.6 고우 2012.06.02
75648 가벼운글 불법체류자 문제가 요즘 점점 드러나는거같네요..1 파피루스 2012.05.28
가벼운글 고민이예요 28 미치고팔짝 2012.05.13
75646 웃긴글 드라마 속 옥의 티7 미쳐버린파닭 2012.05.01
75645 가벼운글 중도!!2 아오 2012.04.09
첨부 (0)