가벼운글

고민이예요 2

미치고팔짝2012.05.13 00:31조회 수 1544댓글 8

• 글자 크기
바로 밑의 집좋다는 글쓴이인데 저 여자고요 정말 심한것같은게 집에 너무 있고싶다 그게 죽음을 선택하는것이라도...라는 생각이 들정도예여ㅠㅠ어떡하나요ㅠ
    • 글자 크기
학생의 시.jpg (by 深影) 고민이예요 (by 미치고팔짝)

댓글 달기

• 여자도 군대갈수있습니다.
    군대가세요
  • 가서 군생활 개판으로 안하고 좀만 제대로 하면, 취직할때도 엄청나게 플러스 요인이 될겁니다.
    여자라서요.. 남자는 다가니까 플러스요인이 아니지만..
  • 주말에 할 걸 찾으세요 ㅋㅋ
    정 할거없으면 목표를 세우고 공부라도 ...... 그럼 1분1초가 아까워서 못내려갑니다
    저도 1학년땐 집에 자주갔었는데 3학년되니깐 바뻐서 못가네요.. 전공공부하랴 토익하랴 죽을맛입니다 -_ㅜ
  • 글쓴이진지한 고민을 너무 가볍게들 보시는듯
    자취방을 본가에 자기방이랑 똑같이 꾸며보세요
    가구를 옮기는 것도좋고요
    자취방에 정붙일수있는 무언가를 두는건 어떨까요? 가령 애완동물을 키운다거나 어릴때부터 안고자던 인형을 둔다거나 음 전 자취방이 너무 좋아서 집에안가는데 ;
    흠;; 어떻게 해야되죠;; 너무 간단하게 나와있어서 정황판단이 힘드네요...적응이 안되신거면 그냥 있다보면 괜찮을듯 하기도 하고, 답답하시다면 그냥 학교에서 일상을 보내시라는 말을 할 수도 있겠고...
  • 연애를 하면 어떤가요?
    주말마다 연애하면 집에 안가게 되지 않을까요?
  • 심하긴 하네요.. ㅜㅜ 고생이 많으세요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13578 가벼운글 이번에 대동제2 나는중립이다 2012.05.13
13577 가벼운글 방금 일어났는데1 몰라그런거 2012.05.13
13576 웃긴글 아이디어 상품들4 레알호랭이 2012.05.13
13575 웃긴글 분리수거 잘 해요.jpg6 레알호랭이 2012.05.13
13574 가벼운글 오빠나좀업어주면안되?6 횡재 2012.05.13
13573 가벼운글 도서관1 도서관 2012.05.13
13572 가벼운글 잉여력 폭발하는시간 ㅜㅜ 뭐하세요?8 붕붕 2012.05.13
13571 진지한글 즉음7 이승과 저승사이 2012.05.13
13570 질문 중복질문이어서 죄송합니다만ㅠㅠ 응? 2012.05.13
13569 웃긴글 학생의 시.jpg8 深影 2012.05.13
가벼운글 고민이예요 28 미치고팔짝 2012.05.13
13567 가벼운글 고민이예요3 미치고팔짝 2012.05.13
13566 가벼운글 롯백 바비브라운매장에서 전화가왔어요7 최유 2012.05.12
13565 가벼운글 앗싸 계급 올랐다5 심심이. 2012.05.12
13564 가벼운글 오늘 마이피누 채팅 흥할까요?6 심심이. 2012.05.12
13563 질문 지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?9 深影 2012.05.12
13562 가벼운글 학교 근처 수선집1 ㅁㄴㅇㄹ 2012.05.12
13561 가벼운글 질문이써여ㅋ9 금정산호랑이 2012.05.12
13560 가벼운글 [레알피누] [후기] 방금까지 제 16회 물리 OPENLAB을 하고 왔습니다.8 深影 2012.05.12
13559 가벼운글 타학교 계절수업이 전공인정 가능한가요?1 아키 2012.05.12
첨부 (0)