가벼운글

개키우고싶은데..

파피루스2012.05.13 03:47조회 수 1424추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
개나 고양이같은거 좋아해서 키우고싶은데,

항상 같이 있어주지도 못하고

사는곳도 연립 주택인지라

동물키우는게 다른사람한테 피해가 되서 못키우네요 ㅠㅠ

어릴때부터 계속 키우고 싶었는데

언젠간 키우고 싶네요

특히 스피츠라는 종이 재일 좋아요 ㅠㅠ

특히 스피츠랑 다른개랑 잡종으로 나온거 ..

유딩일때 몇일 키워보고 아직 한번도 못키워봤는데

스피츠 너무귀여워요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 파피루스글쓴이
    글수정이 안되네;;
    저도 스피츠넘 이뻐요 ㅋㅋ근데 스피츠 순종이 몇마리 안된다면서요 ㅠㅠ
    전 그래서 뽀메도 이뻐보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 키우는건 닥스훈트^^
  • @야옹
    닥스훈트너무귀여워요!다리짧은게날닮았다며ㅋㅋ
    근데키우는건말티즈
  • @귤순이
    ㅋㅋㅋㅋ전 웰시도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ바셋하운드두요!!!
    나중에 독립하면 바셋하운드 키울려구요!!
  • @야옹
    웰시코기발이참딴딴하니귀엽지요ㅋㅋ
    바셋하운드도웰시코기처럼꽤크더라구요-.-!
    다리짧은아이들을좋아하시는구낭ㅎㅎ
  • @귤순이
    넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 짧은다리를 가진 강생이들이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99818 질문 [레알피누] 교수상담 성적확인4 또르르눈물 2017.12.30
99817 질문 [레알피누] 교수상담 안했으면 어떻게 해야되나요?2 12c28 2015.12.13
99816 질문 [레알피누] 교수추천서는1 하디 2018.01.19
99815 질문 [레알피누] 교수학습지원센터 학습동아리 지원금 언제들어오나요?? 우히히히힛힛 2015.04.12
99814 질문 [레알피누] 교양 1.5학점 듣고 같은영역 3학점 또 들을시4 숲속의사냥꾼 2015.08.06
99813 가벼운글 [레알피누] 교양 발표준비 해야하는데4 深影 2012.05.07
99812 질문 [레알피누] 교양 영역 중복1 다비두두다더 2015.04.24
99811 질문 [레알피누] 교양 외국어영역 일선으로 넘길 때 같은 과목 2는 안넘어가나요??1 aza 2015.03.03
99810 질문 [레알피누] 교양 중국어여ㅠㅜ2 밍닝닝 2017.08.04
99809 질문 [레알피누] 교양 태양계와우주 출석점수3 haechi 2015.03.12
99808 질문 [레알피누] 교양 한문1 일선으로 넘기기 가능한가요?2 탱커벨 2019.01.08
99807 질문 [레알피누] 교양 환경과공해 수업 들으시는분 있나요?6 semicolon 2018.03.02
99806 질문 [레알피누] 교양과목1 abc1234 2014.08.08
99805 질문 [레알피누] 교양과목 원두환 교수님 수업 듣고 있는데 그 교수님 출제 스타일이 궁금하네요4 a+받고싶다 2015.04.02
99804 질문 [레알피누] 교양만 말아먹었는데 꼭 재이수해야되나요1 호오날두우리형 2016.06.27
99803 질문 [레알피누] 교양말이죠3 았뜨꺼호빵 2012.10.07
99802 질문 [레알피누] 교양선택 과목4 ㅅㅁㅅㄷ 2016.07.05
99801 질문 [레알피누] 교양선택듣는데 수강생7명이면 폐강각인가요?3 SB10K 2019.08.18
99800 질문 [레알피누] 교양선택재수강 methel 2015.11.06
99799 진지한글 [레알피누] 교양신청할때 개무리설사 2016.02.19
첨부 (0)