가벼운글

계절수업 청강되나요?

부대구2014.06.13 19:54조회 수 2317댓글 5

• 글자 크기
컴퓨터쪽으로 c언어나 프로그래밍쪽으로 흥미가있어서 공부해보고싶어서 그러는데 혹시 계절수업을 청강해보신분잇으신징
교수님께 찾아가면 허락해주시나요?
들어보고싶어요ㅠㅠ열시미할자신있는데

ㅋㅋㅋㅋ지적감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 컴퓨터관련수업은 자리가 없어서 안되지 않을까요??ㅠㅠ
  • @블루버드
    부대구글쓴이
    그럼 자리가있으면 교수님한테말씀만잘드리면 도강가능할까요 ㅎㅎ?? 계절등록금은 따로내는지라 선듯물어보러가기가....ㅠㅠ
    직접 찾아가서 여쭤보거나 미리 메일로 가능한지 물어보고 듣는건 도강이 아니라 '청강'이죠... 도강은 그냥 아무 말없이 수업 들어가서 수업 든느거구요... 교수님께 메일 보내서 여쭤보세요 우선
  • @쇠뇌
    부대구글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지뭐가어색하더라니...감사합니닼
  • 저 작년 여름 계절 때, 문**교수님 기초프로그래밍 청강했었습니다ㅋ
    실제 수강하는 학생들과 똑같이 시험보고, 과제하고, 수업에 성실하게 임한다는 조건으로 허락해주시더군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21363 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 헤헤헤 2012.01.30
21362 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 보세요16 일짱 2012.01.13
21361 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 dfasvzcx 2012.03.06
21360 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 중국 학생들 순수하네요1 아이조아 2012.03.24
21359 질문 ㅋㅋㅋㅋ 올해 계획들은 어떻게 되세요?ㅎㅎㅎㅎ12 잉뿌잉 2012.02.27
21358 웃긴글 ㅋㅋㅋㅋ 부경대숲 글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ1 홀롤롤 2017.08.08
21357 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 내일이2 ㅠㅠㅎㅎ 2012.05.13
21356 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 기사제목떔에 빵터짐욬ㅋㅋㅋ 레알호랭이 2012.01.15
21355 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 금요일이라서 술 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ15 잉뿌잉 2012.03.17
21354 질문 ㅋㅋㅋㅋ26 바위게학살자 2021.04.28
21353 가벼운글 ㅋㅋㅋ 이제야 말하지만3 페이퍼백 2013.03.24
21352 가벼운글 ㅋㅋㅋ 이 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋ3 내코가석자 2011.12.03
21351 가벼운글 ㅋㅋㅋ 울학교 정시 예비인 고3이 트위터에3 비가내리고 2012.01.27
21350 가벼운글 ㅋㅋㅋ 운동가는길에9 붕붕 2012.05.27
21349 질문 ㅋㅋㅋ 오늘 후기 채팅에서하자면서요?2 비회원 2011.09.03
21348 가벼운글 ㅋㅋㅋ 아 중사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 잉뿌잉 2012.02.16
21347 가벼운글 ㅋㅋㅋ 수업 20분만에 끝!2 빗자루 2011.09.08
21346 가벼운글 ㅋㅋㅋ 셤 끝나신분들 부럽내요16 항공관담배나무 2012.10.19
21345 가벼운글 ㅋㅋㅋ 상경전 관컨현수막7 ㅇㅅ 2012.03.11
21344 가벼운글 ㅋㅋㅋ 밤새 과제 하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 Rokmw 2012.05.19
첨부 (0)