가벼운글

mp3추천좀 해주세요 ㅎㅎ

ㅇㅋ2012.05.13 16:05조회 수 922댓글 6

• 글자 크기
아이팟4세대 쓰고있던게 뻗어버려서
새로사려고해요

폰같은경우 학교오면 사물함에 넣어버린답니다
인터넷 카톡 등 너무 딴짓을 많이해서요
그래서 mp3도 인터넷 카톡 트위터 이런거 없었으면 하고

음악 라디오 dmb
그리고 동영상은 인강 들을수 있는 정도면 좋겠져?
이왕이면 코원꺼면 좋고 아니어도 싼거로 추천좀해주세요~
    • 글자 크기
오 디자인 (by 게으른곰) [레알피누] 오늘 밤 차량으로 짐 옮겨주실 수 있으신 분 구합니다' (by 뭉이)

댓글 달기

음...코원 j3 어떠신가요...?
    나름 화면 좁지도 않고, 음감/동감 하기 나쁘지는 않더군요
    인터넸 뭐 이런건 안되고...저는 좋게 써왔는데 잃어버려서 ㅜㅠ

사실 mp3을 이거밖에 안써봐서 모르지만 j3 나쁘진 않습니다.
    (그런데 제가 2010년에 이걸 샀으니... 지금은 더 좋은 게 있을지도 몰라요...)
  • @深影
    zzzz글쓴이
    감사합니당ㅎㅎ 검색해볼게요
    요즘은 스마트폰에 밀려서 MP3 회사들이 MP3 개발에 열을 올리지 않는 실정입니다... 몇년새 많이 변해버렸죠.
    저도 코원 J3나 삼성 갤럭시 플레이어(안드로이드 기반인데 카톡 페북은 안깔면 그만!) 소니도 찾아보면 몇 개 있을거고...... 뭐 이정도 추천드리네요
  • @'ㅅ'
    zzzz글쓴이
    감사합니다 흐흐
  • 삼성mp3 좋아요 ㅎㅎ
  • 코원도 옛날엔 좋았는데 요샌 mp3가 잘 안 팔려서 망할 분위기라 비추;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15359 가벼운글 신입 여대생들8 쪼꼬마 2012.05.13
15358 질문 교수님하고 면담하는거 질문이요ㅜㅜ2 새내긔 2012.05.13
15357 가벼운글 새내기올A+9 새나라기 2012.05.13
15356 가벼운글 요즘 여자 고등학생의 소지품10 레알호랭이 2012.05.13
15355 질문 개교기념일날에 대해 교수님이 아무말씀 안하셨으면 휴강일까요 수업일까요7 2012.05.13
15354 가벼운글 긱사 홈피 안 드가지네요 ㅡㅡ;1 웅비종자 2012.05.13
15353 질문 페이스북 키면1 비가내리고 2012.05.13
15352 질문 학교 홈피 지금 저만 안 드가지나요?5 슈어 2012.05.13
15351 질문 지금 예능 뭐하나요?3 행복했다안녕 2012.05.13
15350 가벼운글 우리 커뮤니티도 이제3 기다리라쫌 2012.05.13
15349 가벼운글 아오 망했네요 ㅠㅠ4 深影 2012.05.13
15348 가벼운글 헐 디자인이 너무 쇼킹하게 바꼈스여5 베이스 2012.05.13
15347 가벼운글 디자인도 바뀐 만큼4 SAGARMATHA 2012.05.13
15346 가벼운글 수십분간 마이피누 모바일 이용에 오류가 있었습니다 빗자루 2012.05.13
15345 가벼운글 피누에서 글 많이 읽어보시는 분 좀 도와주세요 ..2 까만옷 2012.05.13
15344 가벼운글 빗자루님1 똥마려워 2012.05.13
15343 질문 아버지 생신선물6 도움 2012.05.13
15342 가벼운글 디자인이 변경되었습니다!11 빗자루 2012.05.13
15341 가벼운글 오 디자인2 게으른곰 2012.05.13
가벼운글 mp3추천좀 해주세요 ㅎㅎ6 ㅇㅋ 2012.05.13
첨부 (0)