오늘 따라 네 생각이 난다

글쓴이2014.06.14 17:28조회 수 1616댓글 25

• 글자 크기
우리가 헤어진지 1년째네
넌 요즘 어떻게 지내고 있는거야?
밥은 잘 챙겨먹고 잠은 좀 자니?
가끔가다 네 얘기 들었어...
넌 졸업유예하고 다시 취업준비한다고....
작년에 네가 너무 힘들다고 내게 앞으로 만나기 힘들거 같다며 헤어지자고 할 때 내가 다시 잡았어야했는데....
그 누구의 잘못이 아니라 상황이 우릴 엇갈리게 만들어서
난 널 잊는데 많이 힘들었어.
지금도 널 잊고 있지만 왠지 오늘따라 네가 너무 생각나다라.
널 보듬어줄걸.... 내곁에서 기대게해줄걸....
난 아직도 널 사랑하나봐...
나 없이도 잘 지냈니
넌 밝고 씩씩한 사람이니까 잘 이겨낼거야
항상 웃고 있는 네 모습은 언제나 날 설레게 했는데....
다음엔 네 얘기 들었을 때 좋은 소식들었음 좋겠다...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 노래 가사같네요..
    화이팅하시고 시험공부 열심히하세요!
  • @화려한 털도깨비바늘
    네 감사합니다^^
  • 잇을때 잘해야하는게 진리인거같아요
  • @허약한 쑥갓
    네.... 예전 여자친구에게 그래서 항상 미안하네요.
  • 오늘 따라 그냥 좀 보고싶어서 그래
    내가 알고있던
    그 모습 그대로 잘 지내는지
    너무 걱정은 마
    그냥 미련이 조금 남아서
    혼자라서 그래 기분도 울적해
    생각이 났나봐

다시올까 너 다시올까
    설레이던 어느 밤
    불꺼진 방안에 밤 새도록

기다리다 널 기다리다
    참 많이 울었어
    다시 만나도 아닐걸 난 아니까
    기다리다 널 기다리다
    정말 니가 너무 싫은데
    아직 너하나에 울고 웃는
    내가 싫어

오늘따라 그냥 좀 보고 싶어서 그래
    바람도 시원해 날씨가 좋으니
    괜히 더 그러네
    시간이 좀 더 지나면
    한번쯤 다시 볼수있을까
    좋은사람 만나 행복하게 되면
    날 잊어 버릴까

끝이라고 다 끝이라고
    생각하면 할수록
    니가 너무나 보고싶어서 또 난

기다리다 널 기다리다
    참 많이 울었어
    다시 만나도 아닐걸 난 아니까

기다리다 널 기다리다
    정말 니가 너무 싫은데
    아직 너 하나에 울고 웃어

보고 싶어 너 보고 싶어
    참 많이 울었어
    아무리 애를 써도 넌 안오니까
    그래도 나 더 기다리면
    계속 너만 그리워하면
    한번쯤은 날 볼 것 같아서
    널 기다려

오늘 따라 그냥 좀 보고싶어서 그래
  • 글쓴이님 다비치의 오늘따라 보고싶어서 그래 뮤직비디오 함 봐보세요. 요즘날씨 배경이고.. 그거보면서 훌훌 털어버리는 님만의 여행을 다녀오세요
  • @참혹한 선밀나물
    네 감사합니다^^ 근데 전 남잔데 노래랑 뮤비가 너무 여성적이여서ㅎㅎ 위로 감사히 받겠습니다
  • @글쓴이
    보긴보셨나요??? 저도 남잔데 좋던데요
    여행가고싶음 ㅎㅎ
  • @참혹한 선밀나물
    네 봤어요ㅎㅎ 전 뮤비보단 가사가 와닿아서 좋아요
  • 오글
  • @멋진 먼나무
    혼자서 그려러니 하고 생각해주세요.
  • 내손발책임져이노마
  • @바쁜 고광나무
    그래도 끝까지 읽었단 거네요ㅋㅋ
  • 브로콜리너마저- 편지 함 들어보세요 비슷하네요
  • @친근한 배초향
    와.... 정말제 마음과도 같네요....
  • 행복하니?보고싶다 이젠 다시 만날수 없는 거 겠지? 근데 혹시라도 하는 마음에 하루하루를 기다리는 건 어쩔 수 없나봐...ㅠ
  • @짜릿한 수양버들
    네가 없어서 난 행복하지 않아. 나도 네가 너무 보고싶어. 너도 날 기다리고 있는 거니? 그렇다면 우리 다시 시작할 수 있을까?
  • @글쓴이
    힘내세요!!
  • @짜릿한 수양버들
    감사합니다^^
  • 이제 와 후회하면 뭐 해. 이미 지나버린 사랑 앞에 지울 수 없는 상처 나만이 가져야 할 아픔들, 사랑한다던 말 이젠 웃음으로 남아 빈 가슴만을 채울 뿐 코끝 시린 추억도 사랑도 없네. 지금껏 내게 보였던 눈물도 모두 가져가 영원히 사라져.
  • @살벌한 노루귀
    너만이 가진 네 상처와 아픔들을 다 내곁에서 조금이나마 덜어 낼 수 없겠니. 널 다시 웃게하고 싶어. 너도 날 사랑했지만 어쩔 수 없었다는 걸 잘 알아. 너도 날 잊는다고 힘들었잖아. 제발...... 난 너 없인 안돼. 우리가 왜 헤어져야 했는지 잘 모르겠어. 우리 사랑했잖아. 너도 날 쉽게 잊을 사람이 아니란걸 잘알이.
  • 지금이라도 잡으면 안돼요?
  • @게으른 물아카시아
    일단 시험끝나면 무작정 그녀에게 연락해서 만나자고 하려구요.... 너무 보고 싶네요
  • @글쓴이
    넹 만나자구하세요!!! 잘되길바랄게요!!!
  • @게으른 물아카시아
    네 감사합니다~ 다시 시작할 수 있음 좋겠네요^^
첨부 (0)