핸드폰 중독+폭식

야릇한 큰앵초2014.06.14 20:02조회 수 1977댓글 21

• 글자 크기
올해 처음 자취하는데 매일매일 핸드폰만 만지고 있네요..오후 6시쯤에 수업끝나서 집에 오면 저녁먹고 7시부터 시작해서 새벽 1시반까지 계속 폰만 만져요 3월부터 지금까지 3개월을 그렇게 살았네요 에휴 거의 페북을 주로 하고 아님 마이피누나 유투브ㅠ 정말 계~~속 폰만 만지다가 씻고 자요 이러면 안되지 하면서 반성하고 다짐해도 계속 무너져요ㅠ 진짜 의지박약
그리고 아무도 터치하는 사람 없으니까 마구마구 음식을 먹어요 먹고 또먹고 예를 들면 저녁 한끼로 밥먹고 라면먹고 빵먹고 아이스크림 먹고.. 스트레스 받으면 주로 음식으로 푸는것 같아요 여자인데 1인1닭 한적도 여러번 있구요 ..생각해보면 배고파서 먹는게 아니라 그냥 막 입에 쑤셔넣는것같아요 치킨도 토할듯이 계속 쑤셔넣고 나중에 도저히 못먹어서 남기면 죄책감들어서 다 버리고
진짜 의지가 부족한것 같아요 그리고 이 생활이 정상적으로 보이지않아요ㅠㅠ 운동도 몇일 하다가 말고 그냥 한심해죽겠어요
저 어떻게 하면 좋을까요
    • 글자 크기
핸드폰 좀 살줄 아는 멋쟁이님들! (by 친근한 갈풀) 핸드폰 지갑 분실했는데 ㅠㅠ 도와주세요 (by 어두운 박태기나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6664 핸드폰 스피커가 고장났는데 수리비용이 얼마인가요? 근엄한 황벽나무 2014.06.12
6663 핸드폰 싸게 사고 싶어요 ㅜㅜ15 적나라한 광대나물 2013.08.20
6662 핸드폰 액정 보호필름1 보통의 왕원추리 2013.09.23
6661 핸드폰 액정이 깨졌어요 으아엉ㅠ4 진실한 어저귀 2016.06.01
6660 핸드폰 외장메모리 사용하시는분???8 뚱뚱한 세열단풍 2017.05.25
6659 핸드폰 요금7 답답한 회화나무 2015.04.27
6658 핸드폰 요금 질문 뚱뚱한 숙은처녀치마 2014.04.16
6657 핸드폰 이거 조건 어떤가요??5 나약한 보리 2014.08.14
6656 핸드폰 잘 아시는분10 화사한 며느리배꼽 2013.10.19
6655 핸드폰 잘 아시는분!5 흐뭇한 천수국 2018.12.22
6654 핸드폰 잘아시는분24 찌질한 수세미오이 2016.10.28
6653 핸드폰 잘아시는분 도와주세요~10 짜릿한 술패랭이꽃 2016.07.15
6652 핸드폰 전문가분 계시나요//4 센스있는 박주가리 2013.08.25
6651 핸드폰 정책 고수분들 도움좀주세요3 끌려다니는 동의나물 2016.04.24
6650 핸드폰 정책 잘 아시는 분들... 도와주세요!!9 기발한 투구꽃 2017.07.13
6649 핸드폰 좀 살줄 아는 멋쟁이님들!12 친근한 갈풀 2018.11.01
핸드폰 중독+폭식21 야릇한 큰앵초 2014.06.14
6647 핸드폰 지갑 분실했는데 ㅠㅠ 도와주세요2 어두운 박태기나무 2013.05.26
6646 핸드폰 질문8 유별난 시클라멘 2013.07.21
6645 핸드폰 질문좀2 침울한 방풍 2013.10.13
첨부 (0)