핸드폰 중독+폭식

야릇한 큰앵초2014.06.14 20:02조회 수 1977댓글 21

• 글자 크기
올해 처음 자취하는데 매일매일 핸드폰만 만지고 있네요..오후 6시쯤에 수업끝나서 집에 오면 저녁먹고 7시부터 시작해서 새벽 1시반까지 계속 폰만 만져요 3월부터 지금까지 3개월을 그렇게 살았네요 에휴 거의 페북을 주로 하고 아님 마이피누나 유투브ㅠ 정말 계~~속 폰만 만지다가 씻고 자요 이러면 안되지 하면서 반성하고 다짐해도 계속 무너져요ㅠ 진짜 의지박약
그리고 아무도 터치하는 사람 없으니까 마구마구 음식을 먹어요 먹고 또먹고 예를 들면 저녁 한끼로 밥먹고 라면먹고 빵먹고 아이스크림 먹고.. 스트레스 받으면 주로 음식으로 푸는것 같아요 여자인데 1인1닭 한적도 여러번 있구요 ..생각해보면 배고파서 먹는게 아니라 그냥 막 입에 쑤셔넣는것같아요 치킨도 토할듯이 계속 쑤셔넣고 나중에 도저히 못먹어서 남기면 죄책감들어서 다 버리고
진짜 의지가 부족한것 같아요 그리고 이 생활이 정상적으로 보이지않아요ㅠㅠ 운동도 몇일 하다가 말고 그냥 한심해죽겠어요
저 어떻게 하면 좋을까요
    • 글자 크기
계절학기 첫날 빠져도 되요? (by 거대한 왕버들) 12학번받아주는동아리있나요?? (by 예쁜 돌피)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158224 정문 혼밥식당추천부탁합니다21 부지런한 개암나무 2014.07.04
158223 1학년인데요21 어두운 창질경이 2014.06.26
158222 [블라인드 처리되었습니다.]21 멍한 새머루 2014.06.19
158221 계절학기 첫날 빠져도 되요?21 거대한 왕버들 2014.06.19
핸드폰 중독+폭식21 야릇한 큰앵초 2014.06.14
158219 12학번받아주는동아리있나요??21 예쁜 돌피 2014.06.14
158218 제 앞에 남자분 자리발급..그것도 3자리..21 친숙한 갯메꽃 2014.06.11
158217 심심하니까 질문받아요21 우아한 나도밤나무 2014.06.01
158216 인문대 소속 학과는 뭐뭐가 있나요?21 우아한 이고들빼기 2014.05.28
158215 사랑니 발치해보신분~21 꾸준한 반송 2014.05.20
158214 혼자노는 성격...21 힘쎈 보풀 2014.05.15
158213 혼밥 어디까지 해보셨어요?21 태연한 대극 2014.05.14
158212 -21 부자 넉줄고사리 2014.05.11
158211 [레알피누] 솔직히 부산대점이라는 명칭쓸거면21 해박한 산비장이 2014.05.09
158210 개인적으로 극혐인 인간타입21 난감한 투구꽃 2014.05.06
158209 격투기류의 선수들이 싸움잘한다고 하는데21 세련된 연잎꿩의다리 2014.05.06
158208 애인 성년의 날 향수21 깜찍한 은목서 2014.05.06
158207 모솔들아..21 흔한 엉겅퀴 2014.05.05
158206 칙힌은 사랑입니다.21 똑똑한 꽃댕강나무 2014.04.29
158205 자전거 타시는분들!!21 무례한 중국패모 2014.04.26
첨부 (0)