핸드폰 중독+폭식

글쓴이2014.06.14 20:02조회 수 1977댓글 21

• 글자 크기
올해 처음 자취하는데 매일매일 핸드폰만 만지고 있네요..오후 6시쯤에 수업끝나서 집에 오면 저녁먹고 7시부터 시작해서 새벽 1시반까지 계속 폰만 만져요 3월부터 지금까지 3개월을 그렇게 살았네요 에휴 거의 페북을 주로 하고 아님 마이피누나 유투브ㅠ 정말 계~~속 폰만 만지다가 씻고 자요 이러면 안되지 하면서 반성하고 다짐해도 계속 무너져요ㅠ 진짜 의지박약
그리고 아무도 터치하는 사람 없으니까 마구마구 음식을 먹어요 먹고 또먹고 예를 들면 저녁 한끼로 밥먹고 라면먹고 빵먹고 아이스크림 먹고.. 스트레스 받으면 주로 음식으로 푸는것 같아요 여자인데 1인1닭 한적도 여러번 있구요 ..생각해보면 배고파서 먹는게 아니라 그냥 막 입에 쑤셔넣는것같아요 치킨도 토할듯이 계속 쑤셔넣고 나중에 도저히 못먹어서 남기면 죄책감들어서 다 버리고
진짜 의지가 부족한것 같아요 그리고 이 생활이 정상적으로 보이지않아요ㅠㅠ 운동도 몇일 하다가 말고 그냥 한심해죽겠어요
저 어떻게 하면 좋을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9810 1000페이지 제본하면 보통 얼마 나오나요?8 도도한 개여뀌 2017.09.23
9809 1000일 가까이 사귄 여자친구에대한 고민5 착실한 홑왕원추리 2017.11.28
9808 1000원 조식 드셔보신 분 있나요?8 해맑은 황벽나무 2016.04.21
9807 1000원 조식3 우수한 라벤더 2020.05.11
9806 1000원 조식3 센스있는 뱀딸기 2019.01.29
9805 1000원 조식4 적나라한 자란 2019.09.23
9804 1000원 석식 이번엔 없어요? 근육질 삼백초 2017.10.11
9803 1000원 석식 괜찮나요??9 아픈 대나물 2017.04.14
9802 1000억 부산판 자유의 여신상세운다13 착잡한 달뿌리풀 2017.09.27
9801 1000만원있는상황, 2000- 25 vs 전세 5000 -514 화려한 가는괴불주머니 2015.12.10
9800 1000만원대 가죽자켓 명품브랜드 이쁜거 있을까요!!!5 늠름한 꽃다지 2017.06.12
9799 100-1번 해운대 훈련장가는거 맞죠?1 조용한 참취 2015.06.18
9798 100-1번 타시는분4 밝은 털도깨비바늘 2017.09.04
9797 100-1번 장전역에서 타고 학교로3 신선한 참나리 2016.04.02
9796 100% 사이버 강의 질문1 초조한 둥근잎유홍초 2017.08.07
9795 100%19 즐거운 며느리밑씻개 2019.02.02
9794 10/31 조직관리론 수업 가신 분ㅠㅠㅠ5 머리나쁜 장구채 2019.11.01
9793 10/199 과감한 땅비싸리 2019.10.18
9792 10/11 목요일 ㅇㅎㅈ 교수님 경영과학4 밝은 애기봄맞이 2018.10.11
9791 10.3 10.9숙사 밥 안줘요? ㅎㄷㄷ5 귀여운 줄딸기 2015.10.02
첨부 (0)