.

나쁜 탱자나무2014.06.15 22:18조회 수 759댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
fx 9860g2 의 solve기능에서 허수해도 나오게하려면 어떻게해야하나요..ㅠㅠ (by 의젓한 노랑어리연꽃) 마이피누 자체매칭 엄청활발하네여? (by 촉촉한 깨꽃)

댓글 달기

• 다시 다가가세요 그냥.
    그러다보면 언젠가 친구들이 물어보겠죠. 그때 힘들었냐고 혹은 무슨 일 있었냐고
    그럼 그때 대답해주면되죠. 안 물어본다면 그냥 잘 지내면되구요.
  • 타인의 생각도 한번 생각해보세요. 내 친구가 나처럼 행동했다면 난 어땠을까 다가갈수 있었을까.
    어떻게 느꼈을까. 아무런 말도 없이 정색하고 있고 대답도 안 하는데.
  • 한명 불러내서 속시원히 털어보세요
  • 님같으면 본인같은성격가진 사람이랑 친해지고싶은가여.
    글만봐도 너무싫은데 진짜
    그와중에 안다가와줬다고 남탓하는거보소.
    근데 정작 본인은 남들한테 다가가고싶은마음없음ㅋㅋㅋ속내털어놓을생각도없고
    다가가고 싶게해줘야 다가가는거죠

그런 이기적이고 자기중심적인 성격못버리면 계속혼자임
  • @참혹한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    남탓하려는건아니고 저도 몰랐는데 무의식중에 그런마음이 있었다는 걸 나중에 알았다는거죠..
    일단 제가 먼저 차갑게 대한거니까 어쩔 수 없다고 생각했어요
    그리고 다가가고싶은 마음이 뒤늦게 들어서 이렇게 글로 올리게 된거구요.
    따끔한 조언 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
137672 우울증 때문에 고민인데요5 피곤한 미국미역취 2014.06.15
137671 중도3층칸막이도24시간이에요?6 의젓한 콩 2014.06.15
137670 일반선택 성적4 엄격한 호랑버들 2014.06.15
137669 중도 남자화장실 소변기17 애매한 시금치 2014.06.15
137668 뉴숯불 있잖아요..2 귀여운 큰까치수영 2014.06.15
137667 도서관 3층복도에서 떠드는아들9 착한 변산바람꽃 2014.06.15
137666 우울증이라구요?17 어리석은 은분취 2014.06.15
137665 fx 9860g2 의 solve기능에서 허수해도 나오게하려면 어떻게해야하나요..ㅠㅠ4 의젓한 노랑어리연꽃 2014.06.15
.5 나쁜 탱자나무 2014.06.15
137663 마이피누 자체매칭 엄청활발하네여?18 촉촉한 깨꽃 2014.06.15
137662 [레알피누] 시험기간되니까 우리학교 사람들의 수준이 보이네요9 애매한 층층나무 2014.06.15
137661 이어폰주웠어요8 해괴한 나팔꽃 2014.06.15
137660 다리살빼는데 가장효과적인운동이뭘까요?9 못생긴 가막살나무 2014.06.15
137659 술의 세계 듣는분 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ3 천재 꽃개오동 2014.06.15
137658 주짓수랩다니는분10 냉철한 가막살나무 2014.06.15
137657 강상훈교수님 증권시장론 친숙한 석곡 2014.06.15
137656 긱사에서 맘스터치같은 햄버거 배달시킬수있나요1 답답한 미역줄나무 2014.06.15
137655 건도자리정리해요?2 즐거운 불두화 2014.06.16
137654 한수원 좋은 회사인가요?12 생생한 수리취 2014.06.16
137653 심리 시험 때 커닝하는 사람들19 무심한 해바라기 2014.06.16
첨부 (0)