.

글쓴이2014.06.17 20:25조회 수 2645추천 수 2댓글 25

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 이런점이 그 사람보다 못한 점인둣하네요.
    지금 이러는 당신이 곁에 있는 사람만을 사랑해줄수 있을까요.
  • 아쉽군
  • 그럼 님은 님보다 잘난여자 사귀지 마셈

다른사람보기 아까울 수 있으니깐
  • @발냄새나는 자두나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 지나가다 본 커플이 아니고
    남자애도 나랑 몇번 말해본 사이라서

뭣보다 내가 참 들이댔는데ㅡ 완전 철벽녀였음
    근네 그 남자가 너무 쉽게 가져간것 같아서..
  • @글쓴이
    쉽게가져갔다 말하지마세요.
    님이야 말로 쉽게 가져가려는것 같아보여요.
  • @글쓴이

인간적으로 입장바꿔서 생각하면 님이 들이대면 안되는거임. 진짜 좋아하는사람 만났는데 님보다 잘나고 스펙좋고 멋있는남자가 님 여친한테 들이대면 좋겠음?

• 지금 이런 정신이... 님이 모자란 부분입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 여병추라는 단어를 오랜만에 씁니다
  • 주변에 여자들 보면 그런경우 은근많더라구요. 여자애는 과에서 인기많은 앤데 남자가 얼굴은 좀 잘생긴편이긴 한데 학점개망에 공부도 안하고 맨날 술먹고 놀기만 하는데 사귀더라구요

• @겸손한 금목서
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅋㅋㅋ 그 남친도 딱 그럼

얘도 엄청 성실하고 그러면서 자기관리도 잘 하길래 그게 진짜 매력적이엇는데
    글고 내가 초반에 들이댈때도 이렇게 바쁘게 사는 애한테 나 따위가 민폐가 되진 않을까 엄청 고민도 했었는데ㅜㅜ
  • @글쓴이
    개인적인 생각으론 사람들이 흔히 반대의 성향을 좋아한다고 하는데 아마도 그게 아닐까 생각해요. 본인이 착실하니까 소위 노는 스타일을 좋아하는게 아닐까 싶네요 물론 외모도 어느정도 작용하는거 같음
  • @글쓴이
    또 주변에만 둘러봐도 노는애들이 연애도 잘하더라구요. 학점이나 공부, 미래 전망 같은건 머 당장 연애할때는 티가 안나니까 일단은 외모가 더 중요한거 같아요.
  • 근데 여자는 한번 마음주고나면 푹빠지는 경향이 있음ㅋㅋ 특히 자신의 처음을 주고나면
  • 대학생이라 그런가 아니면 아직 잘 몰라서 그런건가 모르겠네요. 누가봐도 스펙이나 장래성 성격 등등 훨 좋은 동기가 자기 좋아하는데, 공부는 안하고 맨날 놀기만 하고 재수강한다고 5학년 댕기는 선배 사귀더라구요
  • 여기 댓글들이 너무 냉정한거 같아요.ㅋㅋ 그냥 지나가는 생각처럼 한번 해볼 수도 있을 것 같은데... 그게 집착이 되면 안되지만 그냥 한풀이 정도는 할 수 있는거 아닌가요?
  • @어설픈 참깨
    .
  • 인성 가치관이 제일 괜찮아 보였던 게 아닐까요? 그게 제일 잘 드러나는게 선택한 남친
    이나 여친임ㅋㅋ 둘이 통하는 구석이 있으니
    당연히 사귀지요. 인물괜찮은데 불성실해 보
    이는 남자들 좋아하는 여자 꽤 있어요~ 그 선
    택도 본인 가치관을 잘 보여주는 겁니당
  • @배고픈 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 그 남자가 여자애랑 연애하면서 성실하게 바뀔 줄 알았는데 반대로 되어가는 거 같음...

전 그 여자애랑 첨에 알고지낼때 걔랑 같이 도서관이나 카페가서 나란히 공부하고 그러는 상상했거든요 ㅋ.. 그 여자애 공부하다 힘들어하면 드라이브 시켜주고 근사한 거 사주면서 응원해주고 그런거..
  • 달라서 그게 매력이었을 듯
  • 괜찮아보였던 여자라생각하세요 . 의외로 이성교지에선 생각이짧고 감정따라 움직이는게 여자입니다
  • 혹시 이런말 들어보셨나요 완얼?
  • 솔직히.
    그게 클수도있습니다.
    그게 커서.
    그거는 비교하기 힘든거니까요
  • 연애를 그런관점에서 보는것자체가 수준이 답이없음 좋으면 만나고 아니면 아닌거임 뭘 외모 학점ㅋㅋ 존나웃김 걍 스펙관리하고 결혼정보회사 이런데 가입하세요 ㅎㅎㅎ
  • 님이 못생겨서 그래용ㅋㅋ
  • 오 드라이브..차있으신가봐요ㅋㅋ