질문

D+뜬거 재수강 해야 할까요?

훈련병2012.05.14 23:28조회 수 2996댓글 6

• 글자 크기

기업과 경영 저학년일때 D+뜬 게 있어요~시험을 안 쳤는데도 D+주더군요 헐^^;

근데, 제가 다른 학점을 채운다고  정신없는 상황인데요,

D+을 그냥 안고 갈지, 재수강을 할지 매우 고민이네요 ㅠㅠ

그리고 열말 계절학기 빡신가요? 가르쳐주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 나중에 시간되면 재수강하세요

무조건 재수강하겠다나 무조건 안하겠다는 생각말고

나중에 한번 4학년 졸업할떄 학점을 예상해보세요... 안고 가도 평점 나올거 같다 싶으면 하지마세요...

근데 나중에 수업들을 여유가 생긴다면 무조건하시구요..

여유도 안되는데 되려 재수강했다가는 다른과목도 피봅니다....

• 저는 D+ 받은 수업이 개인적으로 매우 족같앴어가지고 그냥 D+ 안고가려고요.
  • D+은 여유만 있다면 재수강하는게 낫지 않을까요?
  • 재수강을 하는 것을.. 추천드려요
    취업할생각없고 졸업이목표면 그냥 놔두세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17404 질문 오늘 열시반 동서양음악과사회 양삼석교수님 수업하셨나요??1 Apis 2016.10.05
17403 분실/습득 보라색 작은 지갑 습득하신 분ㅜㅜ1 껄껄껄 2016.08.17
17402 가벼운글 2016.08.14 17-19 신축 상대팀구합니다. gnswnarj 2016.08.10
17401 질문 여성의 커리어 개발, 진로탐색과 생애설계 soo♪ 2016.08.09
17400 질문 중국어12 하하호호호 2016.08.09
17399 질문 음악가의삶과사상 내일 휴강인가요? ,gfkgifj 2016.06.29
17398 질문 본관에서 재학중명서 뽑고 스캔할 수 있나요?? 티트리스팟 2016.06.13
17397 질문 한문화목3:00신일권교수님 기말언젠가요??2 박똘추 2016.06.03
17396 질문 장혜진 교수님 월수 1시반 상법 강의 금주 수요일에 휴강하나요?2 728 2016.04.18
17395 질문 정문 정류장 1002번 시간 아시는분??3 gaekoo 2016.04.11
17394 질문 .2 뼈맞았어잠시만 2016.04.11
17393 질문 실컴 대체과목질문이요! 버뮤다 2016.03.23
17392 분실/습득 제도관에서 회색지갑주웠습니다. 고봉이쾖 2016.03.21
17391 질문 질문이요!2 새내기 2016.02.29
17390 질문 [레알피누] 세계문화유산의이해1 gp098gp 2016.02.18
17389 질문 .1 aaad 2015.12.20
17388 질문 [레알피누] 생활과경제 월수 4시30분 수업 시험범위2 크리스탈 2015.12.09
17387 질문 토익 공부 질문드립니다6 따뜻한봄 2020.07.17
17386 질문 우리학교 남동쪽에 있는 산 이름이 뭔가요?2 19살 2020.06.26
17385 질문 OK배정장학재단 장학금 모집합니다!1 실수로 2020.06.15
첨부 (0)