아이라인 지울 때

글쓴이2014.06.18 00:10조회 수 1415댓글 3

• 글자 크기
저는 아이라인을 리무버로 지우고 난 후에 오일로 세안을 하는데요. 항상 눈마리랑 꼬리부분에 찌꺼기가 남아있어요..
제가 펜슬쓰다가 2즈전쯤에 붓으로 바꿨는데 그 이후로 매일 눈 안에 들어가요ㅠㅠㅠ
다른 여성분들은 안그러시나요??
눈 흰자에도 박혀있으니까 어쩌지도 못하고ㅠㅠ 제가 잘못 지우는고있나요?
참고로 아이라이넌 미샤붓고 리무버는 뜨엘꺼예요..흑 도와주세여..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 오일로 첨지울때 눈에 젤먼저발라서 문지르고 얼굴전체로 문지른담에 폼클만해두 다지워지든데...이니스피리 애플쥬이시 오일이랑 폼클은 화산송이나 마몽드꺼 써요 옛날에 화장하는 요령없을때 지우는것도 요령없엇는데 이젠 머 별생각없이하네요ㅋㅋ 꼼꼼히 해도 찌꺼기남으면 리무버한다음 면봉으로 구석에꺼지운다음 폼클하세요!
  • 클리오에서 나오는 클렌징 밤 있거든요 그거 바르기만하면 다 지워지고 물로 헹구면 깔끔해져요~~
  • 전 그냥 눈만 클렌징 티슈로 닦아써요
    자극적이긴 한데 그만큼 또 편해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64991 아카리부하1 행복한 왜당귀 2014.04.27
64990 아카링4 유능한 측백나무 2013.08.09
64989 아카펠라 좋아하시는분 있으신가요??3 침착한 부레옥잠 2017.05.11
64988 아쿠아필 받아보신분들~3 멍청한 댑싸리 2019.05.06
64987 아크네 오알지트리트먼트1 발랄한 쥐오줌풀 2013.09.02
64986 아킬레스건이 아픈데 런닝화 어떤거사야하나요 답답한 물레나물 2013.05.21
64985 아토피1 수줍은 참나리 2015.05.08
64984 아토피 스테로이드 연고13 섹시한 옥수수 2019.05.05
64983 아토피 있으신분들 피부과나 한의원 어디 다니세여?2 화난 생강나무 2020.10.27
64982 아토피 치료중이시거나 완치하신분12 육중한 상수리나무 2015.07.20
64981 아토피ㅠㅠ9 착잡한 홍가시나무 2018.02.28
64980 아토피있는데 화장하시는 분들 궁금해요!10 기쁜 속속이풀 2016.09.23
64979 아트박스 교환, 환불 잘 해주나요?5 똑똑한 일월비비추 2016.11.13
64978 아트박스에 샤워기 헤드 파나요?2 불쌍한 뚱딴지 2018.03.02
64977 아파서 결석한 거 병원 진단서 있으면5 냉정한 브룬펠시아 2016.03.22
64976 아파서 지금까지 계속 잤어요12 과감한 동백나무 2015.06.17
64975 아파서 휴학해보신분..9 치밀한 개감초 2017.03.23
64974 아파트 24층에서 뛰어내리면 흙바닥이라도 웬만하면 죽나요38 잘생긴 송악 2020.03.27
64973 아파트 3층 살고있는데 도둑안들어오겠죠?!!1 창백한 숙은노루오줌 2017.09.02
64972 아파트 개짖는소리 어떻게 해야하죠?6 난폭한 섬초롱꽃 2014.01.10
첨부 (0)