여자친구가... 스킨쉽이 빠른거 같다네요.

처절한 좀쥐오줌2014.06.18 07:50조회 수 3791댓글 30

• 글자 크기

사귄지 40일 정도 됬는데 

가슴까지 스킨쉽 하고 있는데.. 

여자친구는 빠르다고 생각하고 있고 저는 그냥 평범하다고 생각하는데..

이건 사람마다 다르겠지만 여자친구를 존중해주는게 좋겠죠? 

• 글자 크기
여성분들 생리통이 어느정도인지 궁금합니다 (by 힘좋은 댓잎현호색) 제친구가 키스까지 했는데 차였어요ㅠ (by 과감한 맥문동)

댓글 달기

• 네 여친이 빠르다고 느끼면 정말 빠른겁니다
  • 여자친구에맞춰주면돼요
  • 당근 존중해야죠
  • 그걸말이라고함? 존중안하는이상 끝인데?
  • 여자가 느끼기에 니가 몸을원하는 느낌이 들었겠죠
  • @착실한 벼룩이자리
    몸을 원하지 않는 남자도 있나요
    몸을 원한다는건 결국 사랑한다는 건데요
    몸을 원하지 않았으면 처음부터 사귀지도 않아요
    섹스하고싶으니 사귀는 거지 도대체 여성분들은 남자들에게 뭔 환상을 가지는 건지
  • @근육질 쑥방망이
    일반화 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ
    너는 그럴지몰라도 안그런사람도 많아..
    니주변만 보고 얘기하지마 유유상종이라 같은놈들만 그득할거니까
  • @짜릿한 머위
    님 혹시 여성분이신가요 남성분이라면 그런 말 못할 텐데
    님은 남자에 대해 아무것도 모르시는듯 일반화가 아니라 이건 본능입니다.
    남자들은 대부분 공감하실텐데요 만약 여친이 갑자기 섹스를 거부한다고 생각해보세요 어떤 생각을 하게 될까요. 님 만약 남친이 있으시다면 남친에게 잠시만 스킨쉽을 자제하자고 말해보세요 어떻게 되는지
  • @근육질 쑥방망이
    http://mypnu.net/index.php?mid=love&search_target=title&search_keyword=%EC%97%B0%EC%95%A0%ED%95%98%EA%B8%B0+%EC%8B%AB%EB%8B%A4&document_srl=4587625
    글쓴입니다 부랄두쪽 건장합니다. 아 물론 기둥도 있구요
  • @근육질 쑥방망이
    아니 ㅋㅋ 왜 남댓글에서 다툼 ?ㅋㅋ
    오해하고 있는게ㅋ
    여친이 갑자기 섹스를 거부한 것도 아니고 잠시만 스킨십을 자제하자고 한것도 아닙니다 ㅎ
    지금 시작단계고 좀더 이야기하고싶고 데이트하고 싶고
    한데 ㅋㅋ 걍 여자가 느끼기에 이사람이 섹스'만' 하려 나를 만났나? 생각이 들었다는 거죠
    여자가 솔직한거 가타서 좋은데 ㅋ 말못하고있다가
    좀 빠르지않아? 한거가튼데
    빠르다고한거지 멈추자고 한건 아니자나요?
    ㅋ 근데 전 남자입니다
  • @착실한 벼룩이자리
    님이 말하시는게 맞는거 같애요 상황이
  • @글쓴이
    글쓴님이 제일 잘 알고계신거 아닌가요? ㅋㅋ
    ㅋ 뭐 진도 빼는 것도 좋은데 ㅋㅋ 빠른 커플은 요새사귀기전이죠? ㅎ
    서로 대화 많이 하는게 좋은거 가타요 ㅎㅎ
    같이 즐거워야 좋죠 ㅎ
    잘사귀세용 ㅋㅋ
  • @근육질 쑥방망이
    제가 마음에 안드는것은
    남자는 뭐다 또 여자는 뭐다 하면서
    일반화하는게 좀 그렇네요.. 남자중에도 플라토닉 하고싶은사람있고 여자중에도 원나잇하고싶은 여자들 있을겁니다 그냥 자기 취향따라 만나는게 답이라고 생각함
    물어보지말고 겪어보는게 나을때도 있어요 그죠?
  • 변태새끼네
  • 선비들 많네
  • 여친이 많이 보수적이네요 존중해줘야죠 뭐
  • 여친에 맞춰가는게 진리임
  • 그냥 여친이 님을 별로 좋아하지 않는게 아닐까요
  • @근육질 쑥방망이
    글쓴이님 이런댓글신경쓰지마시길~
  • 빠르고느린게 어딨나요 좋으면 된거죠~
  • @바보 더위지기
    여자에겐 성관계가 자칫하면 인생을 망칠수있어서 좋으면 되는거라고 간단하게 생각할수 없을지도..
  • @한심한 광대나물
    뭘 인생을 망쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴 댓글이네ㅋㄲㅋ
  • 부럽
  • 보수적인거 시르다
  • 사실 남자와 여자는 육체관계에 있어 인식차가 존재합니다. 사랑에 대한 개념이 다른 거라고도 볼 수 있습니다. 남자에게 있어 사랑은 섹스와 매우 밀접한 연관을 가지지만 여자들에게 사랑은 정신적 관계와 연관이 많습니다. 정신적인 걸 더 중시여기는거죠. 이건 어디까지나 제 생각입니다만 저희 남자들에게 있어 사랑에서 육체관계는 빼놓을 수 없습니다. 짐승이라고요? 그런말 하시면 님은 남자에 대해 아무것도 모르는 겁니다. 만약 여성분이 남친에게 이제 잠시 스킨쉽을 자제하자고 말했다고 칩시다. 그럼 십중팔구 한달이내에 차일겁니다. 왜냐구요? 저희에게 이성적 사랑이란 곧 섹스니깐요 스킨쉽을 자제하자고 하면 남자들은 다 여친이 혹시 나에대한 사랑이 식은게 아닐까 생각합니다. 여성분들이 스킨쉽요구에 부정적인 경우가 많으신데 스킨쉽을 요구한다는건 남성분이 여성분을 사랑하신다는 증거입니다. 요구안한다면 남친이 딴마음이 있을 확률이 높습니다.
  • 스킨쉽 요구가 사랑때문이라면 남자들은 박애주의자? 너도 사랑해 어! 너도 사랑해. 오늘 밤 처음 본 너도 사랑해.
  • @늠름한 바위채송화
    넼ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ먼젓번에올라왔던여자지켜주고싶다는남자분이랑참비교되네요모든남자가그럴순없지만
  • 여자친구를 존중해야죠. 보수적인 성향이라면 더더욱......분위기를 몰아가서 한다고 해도 그때부터 오만가지 생각을 다 할 겁니다. 더 잘해준다고 해도 일부러 이러나. 조금 부족한 면이 보이면 벌써 시들었나...이런 생각을 해요. 하고싶다는 마음이 들었을 때 해야해요. 백일쯤 지나도 그럴 기미가 안 보인다면 애타는 게 이해가지만 아직 40일이면 쫌 그러네요.
  • 그럼빠른거죠 제기준에서도빠르네요 성급하게 행동하시다가 소중한여자친구랑 멀어질수도있으니 천천히~
    저정도가빠르다고 느끼는여성분이라면 지켜준다고 느끼는데서 더 애정이 싹틀지도?