질문

행정법1 한시반 시험 어땠나요?

배호짱2014.06.18 14:41조회 수 1544댓글 13

• 글자 크기
ㅠㅠㅠㅠ아진심 골때림.......
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제기랄
  • @나는공직자다
    배호짱글쓴이
    ㅠ채점해보니 이건뭐......ㅠ 오엑스도그렇고 최악ㅠ
  • 문제 진짜 치사하게 내요. 그렇게 준비도 안해주셨으면서... 저는 50점 조금 넘는듯요. 살다살다 이런 점수 처음...
  • @부영이
    배호짱글쓴이
    저도.그정도나오더군요ㅠ 중간고사를 다들잘봐서 그러신건지....ㅠㅠ 눈물이...
  • @배호짱
    진짜.. 전부다 하나씩 카운팅 잘못해서 틀리니 아까워요. 5개를 4개로 ㄱ,ㄴ,ㄹ을 ㄱ,ㄹ만 이렇게 개관식 전부 한개씩 카운팅 못했어요... 왜 이렇게 안 가르쳐 주시는데서 치사하게 내시는지... 객관식 5개 중 4개를 다 이런식으로 틀렷네요ㅠㅠ몰라서 틀리면 억울하지도 않지... 고르다고르다 결국 선택한 답은 틀림ㅠ
  • @부영이
    배호짱글쓴이
    저도 객관식 그렇게틀렸는데
    오엑스가 더아쉬워요ㅜ...시험과목. 공부 가장많이투자했는데 하....ㅠㅠㅠㅠ
  • @배호짱
    꼭 에이쁠 받고 싶었는데ㅋㅋ
    뭐 마음 접어야겠죠ㅋ
    변별력이 있는지 의구심도 들고 아쉽지만, 어차피 다 똑같은 조건이었으니
    받아들여야죠. ㅎㅎ 그래도 아쉽네요.
    80점정도나왔어요 대충 문제가 좀 치사하긴했음 완전 꼼꼼히 공부해야 학점잘받겠더라고요.ㅠㅠㅠㅠ 뭐 변별력 때문이겠지만
    2학기때 행정법2도 들을려고 했었는데 고민되네여
  • @코난
    80점 대단하네요 ㄷㄷㄷ 공무원 준비하셨나요.
  • @부영이

아니욤..ㅎㅎ 근데 정말 뒤에 객관식.그렇게 내시는거랑 빈칸이랑 단어 하나 꼬아 내는 오엑스랑..시험유형 전부다멘붕이었네요
    옳은거모두고르시오 3개 4개 5개 6개 7개 이런거..

• @코난
    배호짱글쓴이
    와ㅠ 대단하시다ㅠ 전 객관식도 하나씩차이나는것도 그렇긴한데 오엑스도 그렇게 꼬을줄 몰랐어요...완전 방심....ㅠㅠㅠ
  • 어느 과 행정법 시험인가요?.. 제가 듣는 교수님이랑 다른분이신가..
  • @아몬드쿠키
    배호짱글쓴이
    공공정책 이혜진교수님이요ㅠ