가벼운글

헬스장 추천해주세요~

개미2012.05.15 17:20조회 수 1729댓글 4

• 글자 크기

요즘 몸이 허한 것 같아서 헬스장을 다녀볼까 하는데 부산레포츠 어떤가요?

집이 부산레포츠 바로 옆이라서...

아니면 다른 헬스장이라도 추천 부탁드립니다!! 어떤지 좀 써주세요 ㅎㅎ

여자라서 큰 아령같은 건 필요 없을 것 같고요... 아직 헬스장을 안 다녀봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 추천 부탁드려요

• 글자 크기
* 올해 학생증 만들 때 (by 아단이) 유기견 입양하실분!! (by Pnup)

댓글 달기

• 헬스장은 일단 가까워야 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 집에 가까운게 1순위에요ㅋㅋ부산레포츠는 시설도 나쁘지 않고 괜찮아요ㅋㅋ
  • @마이비누
    개미글쓴이
    혹시 트레이너 분도 계시나요? 제가 전혀 어떻게 하는 줄 몰라서 ㅠㅠ
  • @개미
    트레이너도 있고 그룹트레이닝도 하던것 같은데 가까우니 한번 직접가서 문의해보세요ㅋㅋ전 아침 일찍 혼자 하고 와버려서 자세히는 모르겠어요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33018 질문 시간표좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ4 2016.02.26
33017 진지한글 [도서관 에어콘]4 forandever 2016.08.16
33016 질문 2학기 희망과목담기, 수강신청 언제쯤 시작하나요?4 왕빨강딱정벌레 2019.07.04
33015 진지한글 4학년 1학기 교환학생4 니카내캬 2015.02.11
33014 가벼운글 요즘 학교에 자동차들이 늘어난 것 같습니다.4 Mr.Van 2012.03.07
33013 질문 .4 ababab789 2018.08.10
33012 질문 한문 서강선교수님 이메일!!4 \굉장해엄청나/ 2017.05.06
33011 가벼운글 오늘도!4 닉넴이다왜이래 2013.05.06
33010 가벼운글 .4 럽시플이메 2014.10.09
33009 진지한글 -4 mmnn 2016.06.20
33008 진지한글 완료4 라면인건가 2017.08.12
33007 진지한글 오늘 불꽃축제 전야제....4 박OO 2012.10.26
33006 가벼운글 취업 증명사진 잘 찍는 곳 추천 좀 해주세요!4 내가이나라의국프다 2019.10.03
33005 웃긴글 여자나이는 크리스마스 케이크와 같다.jpg4 레알호랭이 2012.04.11
33004 질문 남자 커트 어디가 괜찮나요??4 ㅠㅠ 2011.10.29
33003 질문 * 올해 학생증 만들 때4 아단이 2012.04.12
가벼운글 헬스장 추천해주세요~4 개미 2012.05.15
33001 질문 유기견 입양하실분!!4 Pnup 2019.03.17
33000 가벼운글 1학년의 패기로4 ㅁㄴㅇ 2012.05.18
32999 질문 [레알피누] 매번 수업 한시간 반이나 늦게오는 교수님4 apricot 2014.10.28
첨부 (0)