가벼운글

헬스장 추천해주세요~

개미2012.05.15 17:20조회 수 1729댓글 4

• 글자 크기

요즘 몸이 허한 것 같아서 헬스장을 다녀볼까 하는데 부산레포츠 어떤가요?

집이 부산레포츠 바로 옆이라서...

아니면 다른 헬스장이라도 추천 부탁드립니다!! 어떤지 좀 써주세요 ㅎㅎ

여자라서 큰 아령같은 건 필요 없을 것 같고요... 아직 헬스장을 안 다녀봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 추천 부탁드려요

• 글자 크기
헬스장 추천해주세요 (by 꿈을향해) 헬스장 할인하는곳 있나요?? (by 악니부스)

댓글 달기

• 헬스장은 일단 가까워야 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 집에 가까운게 1순위에요ㅋㅋ부산레포츠는 시설도 나쁘지 않고 괜찮아요ㅋㅋ
  • @마이비누
    개미글쓴이
    혹시 트레이너 분도 계시나요? 제가 전혀 어떻게 하는 줄 몰라서 ㅠㅠ
  • @개미
    트레이너도 있고 그룹트레이닝도 하던것 같은데 가까우니 한번 직접가서 문의해보세요ㅋㅋ전 아침 일찍 혼자 하고 와버려서 자세히는 모르겠어요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4778 질문 헬스장 질문2 코카봉봉 2013.04.16
4777 질문 헬스장 질문이여1 15학번 공대 2014.12.11
4776 가벼운글 헬스장 질문이요!3 이흐흫 2018.01.04
4775 가벼운글 헬스장 추천7 엇복학생 2017.05.29
4774 질문 헬스장 추천 해주세용2 샌애긔입니다 2016.09.26
4773 가벼운글 헬스장 추천!!5 게겐빠따 2017.12.27
4772 질문 헬스장 추천좀8 박농담 2017.04.24
4771 가벼운글 헬스장 추천좀 해주세여1 자다일어난공대생 2012.02.27
4770 질문 헬스장 추천좀 해주세요 ~ ^^6 담배마이피누 2014.03.12
4769 질문 헬스장 추천좀 해주세요!!5 아춥다 2018.01.06
4768 질문 헬스장 추천좀ㅜㅜ9 유디트 2014.10.27
4767 질문 헬스장 추천좀요1 힘내자333 2018.05.13
4766 진지한글 헬스장 추천좀해주새요 ㅎㅎ2 마이둥이 2016.10.08
4765 질문 헬스장 추천좀해주세요!5 존재하지않는닉네임입니다!! 2016.01.16
4764 질문 헬스장 추천좀해주세요~~ 음:) 2015.04.27
4763 가벼운글 헬스장 추천해주세요4 꿈을향해 2017.08.24
가벼운글 헬스장 추천해주세요~4 개미 2012.05.15
4761 질문 헬스장 할인하는곳 있나요?? 악니부스 2019.01.30
4760 질문 헬스장 행사하는곳 있나요??2 심심해뭐하지 2019.12.28
4759 질문 헬스장 환불 받고싶은데7 씩씩한보리굴비 2018.12.15
첨부 (0)