.

신선한 목련2014.06.19 18:38조회 수 412댓글 7

• 글자 크기

.에이 걍 말을 말자

• 글자 크기
Love Story (by 추운 회향) . (by 똑똑한 청미래덩굴)

댓글 달기

• 이런데서 이러는것도 그닥...
  • @나약한 개별꽃
    익명게시판에 주저리주저리랑

페이스북에 부산대남학생 모두를 비아냥거리는 글이랑 수준이 같나요?

아 물론 제가 발끈하는거 보기좋다고 생각안함
  • @글쓴이
    사랑학개론 수준이 날로날로 떨어지는듯
  • 이런거나 까는 글쓴이도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 배경엔 여자들에게 너무 엄격하게 들이대는 외적 미의 기준이라던가 외모지상주의가 있고 그런 여자들 대부분은 오히려 외모에 자신이 없고 자존감이 떨어지는 여자들이 많음. 온라인에서라도 이쁘다 네 가치는 충분하다 소리 듣고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 부산대남자들 옷못입네 하는것도 뭐 자기방어기작일 수도 있고 아니면 말그대로 남까기에 맛들린거일수도있는데 어쨌든 지도못생긴주제 남까는거웃기네 전제로한 글쓴이 생각도 그닥 건강한 가치관도 아닌데 ㅋ
  • @명랑한 시닥나무
    글 제대로 안읽으셨나 타인의 외모를 비아냥거리는 사람이 꼭 잘 생길필요 없다고 했고 외모 비아냥거리는것 자체가 나쁜거라고 했지 ㅋㅋ 보고싶은것만보니까 대화가 안통하죠~^^ 화장하고 포샵한 사진에 이쁘다는 소리들으면 오히려 자존감 떨어지지 않을까요? 진짜 신기한 사고구조네요
    자신과 다른 얼굴을 걸어놓고 칭찬받으면 기분이 좋나요?
  • @글쓴이
    문장만 그렇게 추가해놨지 결국은 지 쌩얼구린주제 남평가라더라-라고 했잖아여 ㅋㅋㅋ 그게 본심아님?
    방어막쳐놔도 본인이 이미 그여자는 지도 못생겼으면서 부대남자들 평가하는게 어이없다고 했으면서 ㅋㅋㅋ 그리고 사진올리고 위안받는다는건 관련 칼럼이랑 기사를 읽은적이 있음 ㅋㅋㅋ 나한테 그런걸 느끼냐고 묻는건 소용없고 ㅋㅋㅋ 그렇게 느끼는.사람이 많다고 연구결과 낸 사람이 있다는 데 뭐 그런가보다 할 수 밖에
  • 셀카많이 찍는 것 자체가 정신질환의 일종이
    라죠~ 동의함ㅋㅋ 근데 포샵까지 해서 자기
    아닌 것 같은 얼굴을 올려놓은 걸 보면.. 그 또한 이상해보임
첨부 (0)