허벌 다이어트

날렵한 메타세쿼이아2014.06.20 16:27조회 수 1655댓글 15

• 글자 크기
한달정도 다이어트하려는데요..3~4키로정도 빼고싶어요

아 전 우선 159에 52..에요ㅜ..제가 작년방학때도 한달반동안 줄넘기햇는데1키로밖에 안빠졋어요..식단조절안해서..
그래서 이번엔 허벌라이프+운동해보려는데 허벌 효과좋나요..?저녁에 허벌 아침에 사과+고구마 점심은 그냥 밥 먹으려구요..

허벌치면 전부 광고밖에 없어서..꼭좀부탁드려요·
    • 글자 크기
허벌라이프 드셔보신분 있으신가요? (by 명랑한 통보리사초) 허벅지지방흡입 (by 유능한 갈퀴나물)

댓글 달기

• 엄청마르셧는데ㅜㅜㅜ
  • @피곤한 배나무
    마른건아니구 보통?
  • 식사대용으로 드시구 운동하시면 무조건 빠지게 되있어요. 나중에 요요안오게 하는게 더 중요
  • @근육질 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    요요안오게하려면어쩌죠ㅜㅜ저도 그게 걱정이에요..평생 허벌만 먹을순없으니..
  • 허벌나게 다이어트 한당께
  • 허벌 짱 조흠
  • 허벌 주위에 운영하는분들 있는데요. 일단 가격은 제생각엔 거품인데..효과가 없는건 아니에요. 그렇지만 솔직히 그정도 칼로리 먹으라하면 누구나 빠질듯.
    일단 쉐이크랑 단백질, 허브티가 기본인데..비타민이런건 거기꺼말고 싼거 먹으시길. 허브티도 사실 구지..
  • @해괴한 참나물
    글쓴이글쓴이
    저는 쉐이크만 한달 먹어볼생각이엇는데..ㅜ넘비싸서용
  • 허벌 이런건 질려서 금방 포기함..
    그리고 빼고 나서 그대로 식단 유지 안하시면 요요가 오죠
    그러니 그냥 일반식을 조금 덜 먹으심이 나아요(저는 도시락 싸들고 다니면서 다이어트 성공했습니다)
  • @황송한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    저·두 계속먹을생각은없고 한달만먹으려고요..ㅜ학기중에알바 공부 대외활동때매 바빠서 운동하나두안하고 식단조절만해서 1키로조금 넘게빠지긴햇네요..체지방량줄고ㅎㅎ근데 셤기간때 잠줄이고 이러면서 야식먹고 커피먹어서..걱정이네요..지금처럼 식단조절이랑 운동만해도 효과잇을까요..?
  • @글쓴이
    물론입니다. 저도 글쓴이 분과 상황이 비슷합니다
    학기 중에 알바 동아리 공부 등등 한다고 정~말 바쁜 게 남달랐습니다.
    그러다보니 원래 말랐었는데 쪘던거라 살 금방 빠지구요
    물론 생활 속 운동+식단(오직 도시락)+물 많이 마시는 것으로 3월에서 6월까지 6키로 이상 감량했습니다.
    1년 전에 비해 10키로 이상 뺏구요.
  • 다른건 대체품 엄청 마늠.
    차야 취향에 맞춰서 먹으면 되고,
    비타민도 다른 좋은 종합비타민 여러가지 있음.
    쉐이크가.... 어떻게 뽑은건지 모르겠는데, 엔간히 좋은 미숟가루 뺨따구 날릴정도로 비싸고 잘만듬.
  • @처절한 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    쉐이크만 먹어봐도 효과잇을까요?ㅎ물론운동도병행..
  • @글쓴이
    그냥... 말 그대로 밥 한끼 대신 미숟가루 먹는거랑 똑같음.

배합률이 좋은 것 이고,

손이 덜 가서 편한거임.

진짜 손 가는거 생각해서 할 수 있으면,

아예 한끼를 닭가슴살이나 계란 3개 + 비타민으로 대처하는게 효과는 더 좋음.

입에 닭냄새나는건 뽀너스...
  • 허벌짱조아요