가벼운글

실컴1포토샵 많이 어렵나요??

다크템플러2012.05.17 22:22조회 수 1643댓글 8

• 글자 크기
내곧내
포토샾 배워보고시픈데.. 마침 실컴1도들어야겟다해서 계절학기로 들을까 하는대 함정인가요? ㅠㅜ 이런쪽은 처음 접해서 많이 어려우면 부담될거같아서요. 답변 부탁드림니다!
    • 글자 크기
전공 평점을 따로 매기는 이유가 뭔가요?? (by 던킨도나스) 잘생긴사람 (by 가스미아포)

댓글 달기

제가 지금 실컴1 포토샵 듣는데...

뒷자리에 자주 앉아서인지 모르지마는...조금 어렵습니다..

근데 닥템님 공대생이신가요...? 그럼 실컴1 매트랩 추천합니다 ㄷㄷㄷ

• @深影
    매트랩은 실컴2때들어서.. 뭔가 하나라듀 바우규시ㅓ욤 ㅠㅜ
    내가 공대라니..내가..내가 공대라니 말도안대 으ㅓㄱ헉 ㅠㅜ
  • @다크템플러
    ㄷㄷㄷ
    저는 매트랩 실컴으로 들으려다가 그냥
    전공(이라지만 타과과목...일선으로밖에 인정 안되는게 함정)으로 들으려고요 ㄷㄷ
  • @深影
    매트랩 가까스로 통과랫는데 너무 재미가읍엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금어려워도 재밋는 과목 열심히 하게되지않울까해서.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 포토샵 매시간 딱 들을 때 집중만 하시면 학점 거저먹는데... 쉬운것만 해서..

전 원래 좀 할 줄 알아서 수업 설렁설렁 듣고도 쉽게 학점 땄어용 ㅎㅎ

• @황재균
    님만믿고지릅니다 고고고
  • @다크템플러

수업시간에 딴짓만 하지마시구 그냥 하라는것만 충실히 하면 되염 ㅋㅋ
    가끔 외우기 힘들다 싶으면 메뉴나 단축키만 좀 표시해두시면 어차피 오픈북이니까 무난히 패스하실듯염 ㅎㅎ
    건승하세염

여담인데 저는 매트랩 실컴1하고 포토샵 실컴2 했음여 ㅋㅋ

• @황재균
    감사! 낼 수강대첩부터 성사시키고.... 갑니닷 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79534 가벼운글 익게에 성추행에 도움줬을때를보고 생각해본대안7 Dovahkiin 2012.10.15
79533 웃긴글 한번 웃어봐요~공감류cf~~~ㅋㅋ3 비타오 2012.07.17
79532 가벼운글 [부산대]홍보 페이스북을 만들었습니다!!1 강병근 2012.07.02
79531 가벼운글 전공 평점을 따로 매기는 이유가 뭔가요??1 던킨도나스 2012.06.28
가벼운글 실컴1포토샵 많이 어렵나요??8 다크템플러 2012.05.17
79529 가벼운글 잘생긴사람2 가스미아포 2012.05.06
79528 가벼운글 NC 푸드코트 열렸네요5 빗자루 2012.04.27
79527 가벼운글 새로운 계급이 생겼습니다12 빗자루 2012.04.26
79526 가벼운글 주식으로 반년만에 1억 만드는법.tip3 개미 2012.04.14
79525 질문 졸업유예에 관한 질문입니다. 김밥 2012.01.02
79524 가벼운글 수업시간인데 우우 2011.11.04
79523 진지한글 반값등록금 시위를 하는데 있어서 말입니다6 ㅇㅇ 2011.09.30
79522 분실/습득 넉터에서 에어팟 습득하신분 연락주세요. 사례합니다.2 멍멍2랑미녀 2018.12.14
79521 질문 남자미용실추천좀요~2 찬란한다람쥐 2018.07.20
79520 질문 부산대학교 영화관 할인 이요!!2 Becaming 2018.07.20
79519 가벼운글 지나가다 길 자주 물어보는데4 기공사랑 2017.11.26
79518 질문 취업사진 면접사진 잘찍는곳추천해주세요~~2 아이우에오808 2016.08.22
79517 질문 처음 자취하는데 질문23 믿어선안될말 2016.05.22
79516 가벼운글 성의과학 강좌 없어졌나요?1 제이스링 2016.03.29
79515 가벼운글 웅비관헬스장5 1a2a3a4a5a6a7a8a9a0a 2015.06.24
첨부 (0)