가벼운글

롯데리아 야채라이스버거

빗자루2012.05.17 22:43조회 수 2646댓글 6

• 글자 크기

예전에 2000년 초반에 라이스버거일 때는 크기가 컸었는데

야채라이스 버거로 바뀌고 엄청 작아졌네요 ㅠㅠ

여전히 맛있긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ

너무 작아졌어요 엉엉...

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘에도 라이스버거 먹으면 다 부숴지나요?
    예전에 라이스버거먹으면잡으면 부숴져서 잘 안먹어여 ㅎㅎㅎ
  • @다크템플러
    빗자루글쓴이

요새는 안 부서지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 예전엔 잘 부셔져서 좀 짜증났었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    요새는 전혀 안 부서져요 ㅋㅋ

단지 양이 작을 뿐 ㅜㅜ

• ㅋㅋㅋ 맛은 맛있었어요 ㅋㅋ 담에 가면 한번 먹어봐야겟네요
  • @다크템플러
    빗자루글쓴이
    근데 크기가 진짜 작아요 ㅠㅠ
  • 버거머겅 두번머겅 ㅋ 세번머겅
    ㅈㅅ재미읍네요
  • 몇년전 야채라이스는 패티에 베이컨도 들어갔지만 2010년부터였나 베이컨 귀찮은녀석 사라져서 만드는게 편해진 버거... 라이스빵은 몇년전에도 그 사이즈. 요즘 불고기버거 패티 맛이 좀 장애같다고 느껴지던데 맛있었다니 다행이군요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12438 질문 헬스장 pt말고 유튜브 보면서 해도 운동 할 수 있음?8 재래기 2021.03.31
12437 질문 .8 부산대까꾸이 2017.04.18
12436 가벼운글 [레알피누] [후기] 방금까지 제 16회 물리 OPENLAB을 하고 왔습니다.8 深影 2012.05.12
12435 질문 수학1 수학과 김경남교수 어떄요 ?8 여름엔아이스 2015.11.10
12434 가벼운글 불닭볶음면8 헤욜 2014.04.19
12433 가벼운글 .8 sierra6973 2015.08.11
12432 질문 중간고사기간언제인가요???8 눈누난나 2013.04.01
12431 가벼운글 아오~8 Tacky 2011.08.15
12430 질문 makeline8 긴꼬리 2014.04.12
12429 질문 타과 전공필수 들어도 전공선택이 되는건가요?8 flyingtks 2012.01.31
12428 가벼운글 뒤늦은 인증 ~~~~~ㅎ8 파스타알바생 2011.08.20
12427 진지한글 토익점수 낮아도 졸업기능해짐8 반  2012.06.01
12426 가벼운글 Good 모닝입니다ㅋㅋ8 권큰 2012.11.30
12425 웃긴글 육질8 빗자루 2012.05.13
12424 질문 교내근로 신청 왜 근무부서 입력이 안되죠? ㅠㅠ8 jeje 2013.08.16
12423 질문 교양 성적8 Enqlenqkqqkfk 2018.07.28
12422 가벼운글 [오유] 일본국제학교 다니는 한국인 facebook8 해골왕 2012.10.02
12421 가벼운글 힐링하려고 왔어요 .8 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.04
12420 가벼운글 [음추] Billy Joel - Honesty8 Opeth 2018.05.01
12419 질문 상대 옆에 주차장 아무나 주차되는거에요?8 믹스 2012.10.29
첨부 (0)