가벼운글

롯데리아 야채라이스버거

빗자루2012.05.17 22:43조회 수 2646댓글 6

• 글자 크기

예전에 2000년 초반에 라이스버거일 때는 크기가 컸었는데

야채라이스 버거로 바뀌고 엄청 작아졌네요 ㅠㅠ

여전히 맛있긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ

너무 작아졌어요 엉엉...

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘에도 라이스버거 먹으면 다 부숴지나요?
    예전에 라이스버거먹으면잡으면 부숴져서 잘 안먹어여 ㅎㅎㅎ
  • @다크템플러
    빗자루글쓴이

요새는 안 부서지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 예전엔 잘 부셔져서 좀 짜증났었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    요새는 전혀 안 부서져요 ㅋㅋ

단지 양이 작을 뿐 ㅜㅜ

• ㅋㅋㅋ 맛은 맛있었어요 ㅋㅋ 담에 가면 한번 먹어봐야겟네요
  • @다크템플러
    빗자루글쓴이
    근데 크기가 진짜 작아요 ㅠㅠ
  • 버거머겅 두번머겅 ㅋ 세번머겅
    ㅈㅅ재미읍네요
  • 몇년전 야채라이스는 패티에 베이컨도 들어갔지만 2010년부터였나 베이컨 귀찮은녀석 사라져서 만드는게 편해진 버거... 라이스빵은 몇년전에도 그 사이즈. 요즘 불고기버거 패티 맛이 좀 장애같다고 느껴지던데 맛있었다니 다행이군요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12434 질문 [레알피누] 학점성적2 ahswu 2015.06.24
12433 질문 부산대 근처 가방수선가능한곳2 크리스티아누호날두 2016.08.04
12432 진지한글 혹시 양산에서 부산대 다니는 분들 계신가요? (긴글 주의)11 커피구름 2016.11.13
12431 질문 교양 학점 다채웠는데 ㅋㅋ 그냥 듣고싶은 교양있으면 또들어도 되나요??7 비회원 2011.08.05
12430 웃긴글 저는 전혀 공감 안 가지만 읽으면 재밋는...3 비회원 2011.08.07
12429 가벼운글 신나는 예비군4 비회원 2011.08.19
12428 질문 타지 사는 분들 집에 얼마나 자주 올라가세요?13 비회원 2011.08.20
12427 가벼운글 토익ㅜㅜ2 장전동호랭이 2011.08.28
12426 가벼운글 소쿠리 활동영역 확장...4 중도소쿠리 2011.09.06
12425 가벼운글 계절학기 수강신청 건승들 하십쇼3 길가던상대생 2011.11.08
12424 질문 인생의 궁극적인 목표는 무엇일까요?3 서브미션 2012.01.13
12423 진지한글 우리학교 기성회비반환소송 Q&A8 기미눼:) 2012.02.07
12422 가벼운글 좋은 아침?4 거북왕 2012.04.05
12421 웃긴글 학교에 은근히 사이비 많아ㅎㅎㅎ6 :) 2012.10.07
12420 가벼운글 기숙사 잉연데10 오라오라오라오라오라 2013.03.24
12419 질문 .3 fkfkfk 2015.07.01
12418 가벼운글 진짜 인생이란게....6 파인만 2015.07.05
12417 가벼운글 기숙사 방문앞에 써있는 숫자의미 아시는분?6 시시야 2015.08.30
12416 질문 공대에서 사범대로 전과10 sldjdjdjdp 2017.07.20
12415 질문 토익학원 990점 목적으로 하는데,,8 rgrdafd 2018.04.24
첨부 (0)