질문

.

루나2014.06.26 18:36조회 수 1609추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• BNU
    재수강 같은 과목이면 다른교수꺼 들어도됨
  • BNU
    저같으면 비제로는 걍 안고감
    성적 7월2일까지 정정기간이구요
    B를 C+로 내리고 재수강해도 B+인데.. 잘생각해보고 결정하시구요
    똑같은교수님 들을필요없구요
    1학기교양이 2학기때 또 열린다면 가능합니다
    작년 수강편람보세요 다만 작년수강편람이 올해랑 같다고 장담은 못해요
  • @레몬
    루나글쓴이
    .
  • @루나
    넵 상관없어요~
  • 루나글쓴이
    다들 감사합니다!!
  • 재수강은 되도록 하지마세요 ㅠㅠ 넘 힘듭니다 이제 일학년인데 남은 학기동안 잘하면 됩니다!!
  • @ㅇㅁㅇ
    루나글쓴이
    정말요?? ㅠㅠ 그래도 c+은 재수강해야겠죠 교양 3학점인데 ㅠㅠ
  • 제 경험상 c+ 받은 수업들은 적성에 안맞았던거같아요.. 재이수 한거 시험공부 하는 도중에도 정말 짜증나고 힘들었어요 ㅋㅋ 차라리 본인이 잘 할수있는 과목 더 열심히해서 A+ 받는게 효율적이에요 ㅎㅎ
  • 그리고 해당과목이 폐강되고 대체과목이 생길수도있고 교수님이 바뀔수도 있으니 조급하게 생각하지않아도 됩니다 ~~ 이번에 재이수해도 점수 안좋은 과목이 있어서 글남기고가요 ㅎㅎㅎ
    저 같아도 B0는 안고 가는게 낫지 싶네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6355 질문 마이크로 sd카드(휴대폰 외장메모리) 고장4 1111111뚜루루루 2019.07.21
6354 질문 [레알피누] 졸업 토익1 나야나야ㅏㅌㄴ 2019.07.21
6353 질문 일요일에 하는 복사집 아는사람? 나너누나너나 2019.07.21
6352 질문 부대앞 영화 할인4 돗도돗 2019.07.21
6351 질문 단기파견 숙소6 agdjdjd 2019.07.21
6350 질문 토익 시험 장소3 할거개많다 2019.07.22
6349 가벼운글 [레알피누] 졸업유예 될까요???2 Yuzu 2019.07.22
6348 분실/습득 북문 진주게임장에서 지갑분실했습니다ㅠㅠ 류니려니 2019.07.22
6347 질문 [레알피누] 선배님들 공기업가려면(문과)2 셈이프롤 2019.07.22
6346 가벼운글 [레알피누] 수레기 티셔츠/맨투맨/후드티/물병 공구 같이 할 사람 찾아요3 고오급물리 2019.07.22
6345 질문 남자 헬스 프로틴16 Diffuser 2019.07.23
6344 질문 부산에 연극 볼만한거 추천해주세요!1 9995588 2019.07.23
6343 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]13 마치바엔도상 2019.07.23
6342 질문 .1 슈팅스타 2019.07.23
6341 질문 [레알피누] 여행사기...법잘알님들 도와주세요 ㅠㅠ14 강뚝 2019.07.23
6340 질문 요즘 자스민 컵홀더 할인(?) 안하나요?2 청사진 2019.07.23
6339 질문 제주도 여행 - 렌트카9 두치포하오 2019.07.23
6338 가벼운글 남자 가르마펌 잘하는 곳 아시나요?1 natural 2019.07.23
6337 질문 졸업유예 관해서 물어봐요2 크레잇트 2019.07.23
6336 질문 넷플릭스 중국어1 쯔어 2019.07.23
첨부 (0)