질문

.

루나2014.06.26 18:36조회 수 1609추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
일어일문학과 다음학기 학점 더 들을수 있는 성적.. (by 로켓맨) U가 Fail이에요? (by 이귀남찜닭)

댓글 달기

• BNU
    재수강 같은 과목이면 다른교수꺼 들어도됨
  • BNU
    저같으면 비제로는 걍 안고감
    성적 7월2일까지 정정기간이구요
    B를 C+로 내리고 재수강해도 B+인데.. 잘생각해보고 결정하시구요
    똑같은교수님 들을필요없구요
    1학기교양이 2학기때 또 열린다면 가능합니다
    작년 수강편람보세요 다만 작년수강편람이 올해랑 같다고 장담은 못해요
  • @레몬
    루나글쓴이
    .
  • @루나
    넵 상관없어요~
  • 루나글쓴이
    다들 감사합니다!!
  • 재수강은 되도록 하지마세요 ㅠㅠ 넘 힘듭니다 이제 일학년인데 남은 학기동안 잘하면 됩니다!!
  • @ㅇㅁㅇ
    루나글쓴이
    정말요?? ㅠㅠ 그래도 c+은 재수강해야겠죠 교양 3학점인데 ㅠㅠ
  • 제 경험상 c+ 받은 수업들은 적성에 안맞았던거같아요.. 재이수 한거 시험공부 하는 도중에도 정말 짜증나고 힘들었어요 ㅋㅋ 차라리 본인이 잘 할수있는 과목 더 열심히해서 A+ 받는게 효율적이에요 ㅎㅎ
  • 그리고 해당과목이 폐강되고 대체과목이 생길수도있고 교수님이 바뀔수도 있으니 조급하게 생각하지않아도 됩니다 ~~ 이번에 재이수해도 점수 안좋은 과목이 있어서 글남기고가요 ㅎㅎㅎ
    저 같아도 B0는 안고 가는게 낫지 싶네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72634 질문 한국무용하시는 분들, 어디서 배우셨나요~? DIMSOME 2014.06.26
72633 가벼운글 성적오늘 저녁부터 뜨죠?9 아리송 2014.06.26
72632 질문 1 킹킹킹 2014.06.26
72631 진지한글 부산에서 운전면허 따는 것 질문이요~! 도와주세요 ㅠㅠ6 피칸프랄린 2014.06.26
72630 가벼운글 오늘은 제발..5 호이호잇 2014.06.26
72629 질문 오늘 동북아시아 10시분반 질문요2 복학생1 2014.06.26
72628 질문 대외교류본부 위치2 lollipop 2014.06.26
72627 질문 onesound님 웹툰 재밌네요...첨알았는데..그래서 말인데1 복학생1 2014.06.26
72626 질문 건도 몇시까지? jj728 2014.06.26
72625 질문 면담안하고 성적보는법있나요?10 nepepe 2014.06.26
72624 가벼운글 성적 떳네요.2 Praha 2014.06.26
72623 질문 성적 +붙여주는거 교수님재량인가요?8 미니스탑치킨 2014.06.26
72622 질문 A 몇 명 줄지 교수님 재량인가요?6 14새내기임니다 2014.06.26
72621 가벼운글 BIFF 주소 하루에밥세끼 2014.06.26
72620 질문 일어일문학과 다음학기 학점 더 들을수 있는 성적..2 로켓맨 2014.06.26
질문 .11 루나 2014.06.26
72618 질문 U가 Fail이에요?4 이귀남찜닭 2014.06.26
72617 진지한글 성적 이의제기 학과사무실로 하는건가요?1 돈많은백수 2014.06.26
72616 질문 1학점짜리 s가 무슨뜻인가요?ㅠㅠ4 이야후 2014.06.26
72615 질문 경제학과 윤영득 교수님2 Supernova 2014.06.26
첨부 (0)