새벽에 삘 받아서 장산 산행했네요.

글쓴이2014.06.27 00:53조회 수 1829댓글 15

• 글자 크기

어두워서 무서워 죽는 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 찹찹한 공기를 가르면서 오르는 것도 꽤 괜찮네요.

야간산행이나 새벽산행 하자고 하면 가실 분 계실려나??;;

저는 우1동 사는 사람이라서 대천공원에서 옥녀봉찍고 봉수대방향으로 내려갑니다.

이렇게 하면 쉬는시간 포함하면 2시간 정도 걸리네요.

초보자는 대천공원부터 안부 통해서 옥녀봉가는 것도 괜찮아요.

혹시 좋아하시는 분 계시면 댓글이라도..........ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 야간 새벽산행 공기는 더안좋습니다
  • @화려한 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    그 공기 무서워서 운동 자제한다는게 더 몸에 해롭다는 것을 의사들은 늘 말하곤 하지요...^^...;;

그리고 실제로 산 공기가 안 좋다고 한들 도시 매연 뿜는 곳보다 안 좋지는 않습니다.ㅋㅋ
  • 어 저도 우1동사는데 ㅋㅋ 반갑네요
  • @착실한 야콘
    글쓴이글쓴이
    저는 밤에나 새벽에 가려고 후레쉬 구매함..ㅋㅋ
    자주 다녀야겠네요.
    운동 목적으로 가실려면 한 번 ㄱㄱ.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    어디로 가시는지알거같아요 ㅋㅋ
    그 아파트단지 안에서 산입구랑 연결되있는 그쪽으로올라가시는거맞죠?ㅋㅋ
    근데 밤에가는건 너무위험해보이는데요?ㅠㅠㅋㅋ
  • @착실한 야콘
    글쓴이글쓴이
    저는 해운대여고쪽으로 내려가요...ㅋㅋ
    근데 웃긴게 산 위에서 반대쪽은 롯데아파트쪽으로 갈 수도 있고 아니면 해운대여고쪽으로도 갈 수 있네요...
    아니면 운촌 쪽으로 빠져도 될 것 같습니다.ㅋㅋ
    밤 늦게라기보다는 새벽산행이 참 좋네요.
    장산이 사람들이 많이 다니는 산이라서 후레쉬 하나면 그렇게 안 위험합니다.ㅋ 산이 험하지도 않고 딱 운동하기에 좋아요.ㅎ
  • 장산토욜밤에가면 해운대서 폭죽터지는거구경할수있어요

닭한마리사서올라가면 천국임
  • @짜릿한 미모사
    글쓴이글쓴이
    운동하려고 올라가는데...닭 먹으면... 칼로리 또이또이...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 밤에 가면 안 무섭나요;; 무서운건 둘째치고 앞도 안보일 것 같은데
  • @납작한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    솔직히 무섭습니다.
    다행히 폰을 가지고가서 폰 라이트켜고 MP3 스피커로 듣고 올라가면서 했네요.
    새벽이라서 해뜨니깐 조금씩 어두움이 없어지는.......

그래서 이번 기회에 후레쉬 하나 샀네요.......

낮에 가는 것보다는 야간이나 아침일찍 올라가는 산이 정말 좋네요.ㅋ
  • @글쓴이
    낮엔 별로고 아침산행은 진짜 좋다는 말 공감요ㅎ
    뱀같은거 안밟게 땅 잘보고 걸으세요 ㅎㅎ 장산탈때 나무랑 하늘보고 걷다가 뱀 밟을뻔해서 식겁했었네요 ㅋㅋ
  • @납작한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    조심해야죠.
    근데 올라가면 땅보고 걷게 되서...안 밟을 것 같아요...
    낼 시간되면 가봐야겠어요.ㅋㅋㅋ
  • 심장이뛴다에서 장산에서 밤에 산행하다 조난당한 남자분 나오시던데 ㅋㅋ 조심하셔요!
  • @피곤한 상추
    글쓴이글쓴이
    같이 가실 분 모집 중입니다....ㅎㅎ;;;
  • 군대있을때 자주 장산올라갔었죠