헬스 PT를 받고싶은데 잘 아시는분 계신가요?

현명한 동부2014.06.27 17:04조회 수 4105댓글 18

• 글자 크기

근육량 거의없고  배만 엄청나게 나온 체지방 돼지 몸입니다 

심한 비만은 아니구 정상체중 +4키로 정도인데 배만 너무 나왔습니다 ㅠㅠ

이번방학에 진짜 PT받아서 복근도 만들고  근육맨이 되어보고싶습니다

학교앞이나 OR 학교 근처 헬스에

PT 괜찮은곳 아시면 소개좀 부탁드립니다.

• 글자 크기
기계과 성적 (by 적나라한 노랑물봉선화) [레알피누] 타대교류해보신분?!!ㅠㅜ (by 저렴한 원추리)

댓글 달기

• 전문 퍼스널트레이닝샵 가서하세요.. 헬스장피티 별로.. 돈좀더들여도 확실함다 ㅋ
  • @정중한 차이브
    제가 잘 모르는데 학교근처 추천좀 해주실수잇나요
  • @글쓴이
    글쎄요 학교근처엔 안가봐서 검색해보시고 직접함다녀보세용 ㅎㅎ
  • 다마르고 올챙이배만 나온 외계인 체형이란 말 같은데..
    아무리 돈 발라도 이번 여름엔 무리일듯..
  • @난쟁이 튤립나무
    ㅇㅇ딱그체형입니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    무리하지 마시고 사살 빼보세여
    원래 뱃살이 제일 안빠짐여 더구나 체형자체가
    그런분이면 오래묵은 살들일텐데..

살 자체가 단단하면 정말 독한만 먹고 해야하고
    좀 무르다면 그나마 육개월 빡세게 하면 답이 보일듯
  • 프라임 휘트니스 조아용ㅎㅎ 저는 연산동 프라임 다니는데 피티받은지 3달짼데 체계적이고 조아용ㅎㅎ여잔데 근육량도 늘고 몸이 탄탄해져써요 식단조절도 해주심
  • @추운 관음죽
    피티 가격 물어봐도 될까요 ~~~???? ㅠ ㅠ
  • @게으른 털진달래
    1회에 6만원정도에요. 1회에 1시간반~2시간ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저정도가 싼 편이라고 하더군요....
  • 아 저는 일주일에 3회 해용
  • 올챙이배의 통통한 체형이었는데 예전에 전문 PT 받았었는데 3개월하니까 로보캅 되더군요...
    몸이 호날두 뺨치게 되어서 저도 놀랐음.. 피티가 최곱니다
  • @화려한 황기
    피티 효과있나요 ? 남잔데 피티생각중
  • @도도한 작두콩
    네 효과 엄청납니다.. 물론 피티 트레이너가 시키는데로 다 하면 됩니다 진짜
    혼자하는것보다 피티 트레이너 같이 붙여서 피티 하면 초단기간안에 권상우 몸 됩니다..
    저도 피티한지 2개월째 넘어가니까 아예 밖에서 하루종일 웃통 까고 다니고 싶을정도로 ㅋㅋ
    대신 한달에 100만원 정도 하니까 좀 신중히 결정하세요 3개월정도 하면 운동 어떻게 해야하는지
    마스터 해버려서 그 이후로는 자기가 알아서 몸관리 잘 하게 됩니다
  • @화려한 황기
    한달에 백마넌이나 하나요?
    생각보다 쎄네요..ㅠㅠ
    오십정도 생각했는데
  • @도도한 작두콩
    그거 부산에 싼곳 찾아보면 오십정도 하는 피티 반드시 있습니다.
    서울은 오십은 절대 어림도 없지만 부산에는 인기 많은 곳 말고 새로 생긴곳이라던지
    조그마한곳은 오십해요 일주일에 3번정도 가면 50에 퉁치고 PT 받을수 있겠네요 ㅎ
  • 운동4년찬데여
    2년잡으시면 배는들어갈것같아요 운동은 먹을거 다먹어도 꾸준히하고안하고의 차이인것 같아요..
    저는 피티한번도 받아본적없고 꾸준히만 했구요 탄탄하지만 마르지도않은몸입니다
    꾸준히해보세요
  • 개인PT안받아도 개인PT만큼 잘해주는 곳은
    YBM 건물에 있는 엠논? 엠론? 무튼 엠어쩌구라고 해요.
    머신들도 다 최신이고, 로잉머신잘없는데 있다고 하고,
    체계적으로 잘 가르쳐주고 옆에서 지도 해준다고 해요.
    대신 그만큼 비용이 비쌈.. 한 달에 20만원 넘어가던데, 뭐 하면 할인이 된다던데
    그게 뭔지 모르겠지만, 그래도 비싸요..
    그래도 PT보단 덜 비싸죠.. PT는 횟 수당 얼마 받으니 주 3회 한 달해도 많이 비쌈.. ㅠㅠ
  • 학교근처에는 역 1번출구 앞에 한군데 있고 스벅 옆에 옐로우PT라고 있어요. 옐로우피티 상담받으러 가봤는데 좋아보이더라구요