알바 투잡 해보신분 있나요???

글쓴이2014.06.27 22:56조회 수 1032댓글 6

• 글자 크기

완전 투잡은 아니고

판매 ( 토 일 월 화 08:30 ~ 15:00 )

서빙 ( 월~금 16:00 ~ 22:00 )

판매는 소리치고 하는게 아니라 그냥 가만히 서서 손님오면 팔고하는 백화점 내 가판대

보시다시피 겹치는날은 월 화 인데 나머지 빈시간은 공부와 운동을 하려고 합니다.

할만할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 투잡뒬바에 공장들어가세요
  • @겸손한 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    지금 기숙사 사는데 공장 들어가기가 좀...
  • 저는 겨울방학 때 세 탕까지 해봤어요 평일에 두 개 주말엔 편의점 하나.. 빈 시간에 공부운동은 하기 힘들고 피로회복하기 바쁩니다. 그 땐 제가 돈독이 올랐죠 ㅎㅎ 불가능한 건 아니지만 조금 하다보면 내가 젊은 날 이 정도로 해서 돈을 벌어야 하나 싶어요. 글쓴 님 일하시는 거 쉬는 날 하루 정도 있으면 좋겠네요!
  • @도도한 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    참고할게요 ㅎㅎ
    근데 용돈 안받고 지내려니 돈이 필요해서..ㅠ
  • 공부 운동 투잡 저렇게 어떻게 하시려구요
    공부 운동도 같이 하시려면 그냥 하나만 하세요.
    돈필요하신거면 투잡을뛰시던 공장을 가시던 하시고
  • 돈버는게목적이면 공부포기하고 돈버는게 맞고..공부가목적이면 알바를 하나만하시는게~ 저는 겨울방학때 10:00~17:30 , 18:00~22:00 홀서빙 두개하고 주말에 몰아서 쉬고했는데 할만하던데요ㅋㅋ지금은 평일오후,주말풀타임 알바하고있구요^^ 저는 여잔데ㅋㅋ하면 할만해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79070 .6 조용한 대팻집나무 2016.09.21
79069 삶의소리 흥의소리 들으시는분들 공연어디서하나요2 깨끗한 참나물 2016.09.21
79068 동아리 가입했는데ㅠㅠ2 깔끔한 새머루 2016.09.21
79067 해동고등학교 동문회 잇나요?10 화사한 분꽃 2016.09.21
79066 [블라인드 처리되었습니다.]12 귀여운 갓끈동부 2016.09.21
79065 대기업 인적성 처음 준비할때, 교재추천해주세요!!6 보통의 큰방가지똥 2016.09.21
79064 새내긴데 밑에글처럼 영화 사기(?) 당한 것 같아요 ㅠㅠ7 근육질 사피니아 2016.09.21
79063 엠X즈(舊 X네떼) 조심하세요.44 다부진 달뿌리풀 2016.09.21
79062 경암체육관 헬스장 써보신분 있나요7 답답한 쥐오줌풀 2016.09.21
79061 2 개구쟁이 이팝나무 2016.09.21
79060 임용고시6 초연한 비수수 2016.09.21
79059 인간행동과 심리 신현정 교수님꺼 들으시는 분~5 진실한 노루오줌 2016.09.21
79058 학교근처에 시계방?같은게 있을까요2 어리석은 비비추 2016.09.21
79057 학교 앞에 시계줄 파는 매장 있나요?????1 꼴찌 한련 2016.09.21
79056 연애도하고 친구도만나는분들 한달얼마쓰세요?19 까다로운 설악초 2016.09.21
79055 [레알피누] 여러분들은 간단한 에세이 쓸때 몇분 걸리나요?4 배고픈 오죽 2016.09.21
79054 효원특강 결석 몇번까지 허용되나요?11 무거운 개연꽃 2016.09.21
79053 경통대프린트4 저렴한 게발선인장 2016.09.21
79052 방금 누워있는데 흔들거렸..11 참혹한 느티나무 2016.09.21
79051 제발 도와주세요ㅠㅠ 재무관리3 특이한 굴피나무 2016.09.21
첨부 (0)