남포동 깡통야시장 가보신분 있나요?

글쓴이2014.06.28 12:34조회 수 2091댓글 6

• 글자 크기

여자애 혼자 경기도에서 부산내려와서 제가 같이 돌아다니기로했는데

제가 일이 생겨서 얘 혼자 돌아다닐거라고 하더라구요

사실 저도 한번도 안가봐서 잘모르지만

거기 외국인도 많고 사람도 많아서 좀 위험할것도 같은데 여자애 혼자 돌아다니는데 어떤가요?(20시~22시)

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 대신 동행해드릴 수 있...
  • @흔한 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    앙댐
  • 혼자 가봤는데 괜찮아요! 전 부산여자지만ㅋㅋㅋ야시장 골목 자체는 굉장히 밝은데다 사람 북적거려서 부산 분위기느끼기 좋을것같아요 맛있는것두 많구요.

대신 ㅠㅠ야시장 골목으로 가는길에 가게들이 일찍 문을 닫아서 그주변이 좀 어두컴컴해요. 사람들 따라 큰길로 걸으세요. 그것만 조심히시면 재밌는 여행되실듯!
  • @착한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    좀 불안하지만 말린다고 안갈것같진 않네요 ㅋㅋ
    조언 감사합니다
  • 밝은 데만 골라다니면 괜찮음..
  • 무슨 부산이 범죄의 도시도 아니고;;
    아무리 저녁이라고 하더라도 남포동은 유동인구도 많은데 여자 혼자 돌아다닌다고 납치당하거나 범죄의 대상이 될리가 없음;;
    주택가도 아니고 시장 골목은 사람은 계속 다닙니다.
    거기다가 10시 이전까지는 사람 많이 다닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146123 난 남자인데 여자가 싫어요.5 엄격한 만첩해당화 2013.10.21
146122 내일 수업다 휴강인가요>?11 자상한 개연꽃 2013.09.16
146121 대기업 임원?6 이상한 네펜데스 2013.07.16
146120 [약혐]미입력 1개...5 정중한 꽃다지 2013.06.25
146119 버스 자리싸윰 장난아니네요 ;;5 창백한 글라디올러스 2013.06.20
146118 제휴 컨텐츠없는 웹디스크 없나요???3 머리좋은 섬백리향 2013.05.07
146117 여자분들 다리알20 엄격한 돈나무 2012.12.08
146116 현재는 마이피누는 누가 운영하나요?10 흐뭇한 왜당귀 2018.12.01
146115 [레알피누] 원룸 방 보여주는거29 유쾌한 금붓꽃 2018.10.31
146114 학점 터진거 같은데14 게으른 꽃댕강나무 2017.04.18
146113 한부모가정 국장 1분위 받으려면 소득수준이 어느정도여야되나요?6 이상한 산비장이 2016.06.16
146112 사범대 학생인데...27 활동적인 뚝갈 2015.12.26
146111 [레알피누] 이거보면 우리학교 11위인데5 고고한 박 2015.12.20
146110 8 머리좋은 애기메꽃 2015.08.28
146109 여자 학군단에 대해 아시는분 계시나요?16 바보 좀쥐오줌 2015.08.16
146108 한국자산관리공사 현장실습... 뽑는 기준이 뭐죠....ㅠㅠ4 까다로운 강아지풀 2015.06.30
146107 드림클래스 2학기는 되기 어려운가요??3 어리석은 감자 2015.06.21
146106 아 정역학진심22 화려한 회향 2015.06.13
146105 보통 교수님들은 자대 대학원 진학을 더 좋아하시나요?2 깨끗한 벼룩나물 2015.04.08
146104 사범대생 임용 대박나세요!5 겸손한 복자기 2014.12.06
첨부 (0)