질문

죠짐 질문

헤욜2014.07.01 12:48조회 수 1963댓글 6

• 글자 크기

단체 운동이라는게 서로 신체접촉이 있고 그런게 아니라 한 운동을 남들과 똑같이 한다는건가요??

전 여잔데..어느 시간대에 여자분들이 많나요??

하루간격으로 시간을 바꿔서 다녀야할것같은데 가능한가요??

• 글자 크기
이공장 (by ☆제갈공명★) 경영학과 2학년 2학기 수업 관련 질문이요~~~ (by 부경(영)대)

댓글 달기

• 신체접촉은 따로 없고 시간은 매일매일 아무때나 가도 상관없어요
    저녁시간에 가면 여자가 남자보다 더 많아요
  • 크로스핏반보다 기초체력반에 여자가 더 많아요 아침엔 11시에 많은듯
  • @가나라다마
    헤욜글쓴이
    두 반은 크게 뭐가다른가요??
    그리구..밖에서 신던 신발 그대로 신고가도되나요?
    여분으로 하나 더 들고가야되는지..
  • 크로스핏은 근력운동 위주이고 기초체력은 맨몸 유산소운동 위주에요
    신발은 따로 있어야죵ㅎ 안에서 신는 신발로 밖에 뛰러 나가기도 하지만 기본적으로 따로 신는게ㅎ
  • 저도 조만간 등록하려구요~ 저도 방학때 시간이 안맞아서 하루는 아침 하루는 저녁 이렇게 들어야할듯한데 가능하겠죠?
  • @이로케
    시간은 아무때나 가도 상관없어요 연달아 들어도 되고!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25518 가벼운글 헐...3 深影 2012.04.08
25517 가벼운글 그렇게 물어 뜯기는게 무섭냐?31 내비누의좀파 2012.11.04
25516 질문 웅비관 휴게실3 또또 2013.07.02
25515 질문 연도 24시간 개방인가요?3 눈팅눈팅눈팅 2013.10.22
25514 가벼운글 신박한 먹을거리 없을까요9 여리남 2013.11.29
25513 질문 아울스마카롱 번호 아시는분 계신가요.ㅜㅜ2 ladung 2014.02.26
25512 가벼운글 이공장12 ☆제갈공명★ 2014.06.28
질문 죠짐 질문6 헤욜 2014.07.01
25510 진지한글 경영학과 2학년 2학기 수업 관련 질문이요~~~4 부경(영)대 2014.07.21
25509 질문 교수명 안 적힌 교양?? 왜 이렇게 인원 차이가 나나요??5 ring 2015.02.05
25508 질문 자연과학관옆에서 뭐 하나요?2 LaMancha 2015.03.26
25507 가벼운글 중도 밤샘5 로티플 2015.04.15
25506 질문 교환학생 자격기준4 점코짱짱 2015.07.19
25505 가벼운글 중도 요즘 아침2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 2015.10.17
25504 질문 밀양캠 기숙사는 어떤가요? ㅜㅜ9 비밀번호 2016.01.14
25503 진지한글 수강신청 진지하게 바꿔야함4 alrekim 2016.08.09
25502 질문 재수강생으로 인한 성적변동이 어떻게되나요?5 예당 2016.11.09
25501 진지한글 얼마전에는 신천지더니12 noname17 2017.09.21
25500 질문 3학년인데 재학증명서에 4학년 언제 뜨는지 아시는분!4 세계여행가 2017.12.28
25499 질문 부산대 진리관에 관하여8 SEUNG 2018.01.02
첨부 (0)