질문

죠짐 질문

헤욜2014.07.01 12:48조회 수 1963댓글 6

• 글자 크기

단체 운동이라는게 서로 신체접촉이 있고 그런게 아니라 한 운동을 남들과 똑같이 한다는건가요??

전 여잔데..어느 시간대에 여자분들이 많나요??

하루간격으로 시간을 바꿔서 다녀야할것같은데 가능한가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 신체접촉은 따로 없고 시간은 매일매일 아무때나 가도 상관없어요
    저녁시간에 가면 여자가 남자보다 더 많아요
  • 크로스핏반보다 기초체력반에 여자가 더 많아요 아침엔 11시에 많은듯
  • @가나라다마
    헤욜글쓴이
    두 반은 크게 뭐가다른가요??
    그리구..밖에서 신던 신발 그대로 신고가도되나요?
    여분으로 하나 더 들고가야되는지..
  • 크로스핏은 근력운동 위주이고 기초체력은 맨몸 유산소운동 위주에요
    신발은 따로 있어야죵ㅎ 안에서 신는 신발로 밖에 뛰러 나가기도 하지만 기본적으로 따로 신는게ㅎ
  • 저도 조만간 등록하려구요~ 저도 방학때 시간이 안맞아서 하루는 아침 하루는 저녁 이렇게 들어야할듯한데 가능하겠죠?
  • @이로케
    시간은 아무때나 가도 상관없어요 연달아 들어도 되고!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42735 질문 다들 지금 뭐하고 계신가요? 부산대꿀벌 2019.12.10
42734 가벼운글 다들 중간고사 대박나시길 바랍니다..!!1 지쳐버린나그네 2016.10.24
42733 가벼운글 다들 주휴수당 받으시나요?5 zxxxxd 2017.07.13
42732 가벼운글 다들 주무십니까12 장전동날라리 2011.08.17
42731 가벼운글 다들 주무시나보네요..1 좀비 2011.08.11
42730 가벼운글 다들 주말계획 얘기해 봅시다.12 북문자취녀 2011.08.12
42729 가벼운글 다들 좋아하시는 맥주가?48 날이춥네예 2015.10.06
42728 가벼운글 다들 졸리냐능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
42727 진지한글 다들 조심하세요9 아리랑 2018.03.21
42726 가벼운글 다들 정모 출발했나....3 상우인 2011.08.15
42725 질문 다들 전공 공부 어떻게 하나요??6 ㅇㅇ 2012.07.01
42724 질문 다들 저녁 뭐 드세요?8 Orrr 2011.08.20
42723 가벼운글 다들 장학금 자랑한다고 하시는데......4 비회원 2011.08.09
42722 질문 다들 장학금 들어오셨나요??3 교양노트 2016.07.08
42721 가벼운글 다들 자주 눈마주치는 사람이 있나요 ...???5 청감피 2014.04.06
42720 질문 다들 자러가셨나?ㅋㅋㅋㅋ7 상우인 2011.08.08
42719 가벼운글 다들 자겠지만...11 바람난고양이 2011.08.08
42718 진지한글 다들 일반선택은 어떻게 채우세요?5 PASSION 2012.07.30
42717 가벼운글 다들 이상형(?)이 어떻게 되시나요?14 koreajr 2017.09.17
42716 질문 다들 이사할 때 사용하는 박스는 어떻게 구하시나요?8 Matisyahu 2017.07.03
첨부 (0)