가벼운글

섬유유연제 다우니는 킴스마트보다

빗자루2012.05.20 18:10조회 수 2119댓글 9

• 글자 크기

인터넷이 훨씬 더 싸네요

다우니 킴스마트에서 1L짜리 8400원하는데 인터넷에서는 1L x 3개가

12000원정도 하네요 ㅋㅋ

킴스에서 1L짜리 한개 샀다가 긱사에서 놋북으로 인터넷 가격보고 오늘

서면 갔다오는 길에 환불하고 인터넷에서 질렀네요 ㄷㄷ

가격차이가 나도나도 너무 나서 놀랬네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 사실 킴스마트가 절대 싼건 아니에요ㅋㅋㅋㅋ오히려 비쌈ㅋㅋㅋ
  • 킴스마트 음료수 일부는 울학교 자판기가 훨씬 싸던뎈ㅋ
  • 킴스마트 비싸요~~ 대형마트의 가격적 메리트가 전혀 없음.....
    PB상품들은 홈플보다 좀 싸긴 하던데 ㅎㅎㅎ
    사실 대형마트가 딱히 가격이 싸다기 보다 행사상품(50%세일 같은..) ㅎㅎ 그런것들이 많아서
    가끔 가서 이것저것 사오는데 킴스는 그런게 거의 없어욤 ㅠㅠ
    그래도 고ㅏ일같은건 땡처리 식으로 싸게 팔아서 자주 사먹는편 ㅎㅎㅎ
    킴스마트 롯데마트나 홈플에 비하면 전혀 싸지 않아요..그리고 생수, 휴지, 햄같은거는 오픈마켓이 싸요 배송문제가 있어서그렇지ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ 섬유유연제 쓰면 옷감 좋아지나요???

한번도 안써봐서..

• @深影
    옷감 좋아지는건 잘 모르겠고 향기가 솔솔
  • @深影
    옷감은 오히려 상하죠. 섬유유연제 많이쓰면 옷이 많이 늘어난대요.
    근데 그냥 감촉이 부드러워지고 향때문에 쓰는것.
    전 수건만 쓰고 옷엔 안써요
  • @야옹
    그렇군요..ㄷ
  • 어떤 마트를 가도 엥간한건 인터넷이 더 싸요,ㅋ
    배송이랑 신용문제가 있긴 하지만,ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105404 질문 [레알피누] 졸업식 몇시부터 인가요??2 붕어싸만 2019.02.20
105403 질문 전수환 경영 패키지(경영+회계+재무) 강의 같이 들으실 분 계시나요?2 부산오잉 2019.02.20
105402 질문 .1 Dtgvnom 2019.02.20
105401 질문 부산대앞 일본어학원2 야오믹서기 2019.02.20
105400 가벼운글 인간관계에서 스트레스 받지 않는 법.7 아브라탸두321 2019.02.20
105399 질문 졸업식 당일 주차2 ಠ_ಠ 2019.02.20
105398 질문 학교 근처 헬스장 괜찮은 거 있나요?3 노르웨이숲 2019.02.20
105397 질문 휴학생도 웹메일 가입되나요?1 갓갓은 2019.02.20
105396 질문 일요일 hsk2 워아이니 2019.02.20
105395 질문 2월 22일 부산-서울 ktx 4인 동반석할인 모셔요2 10빵스 2019.02.20
105394 진지한글 일본어 회화 과외 구합니다1 초연한야광나무 2019.02.20
105393 질문 졸업식날 점심 추천 부탁드려요~3 썬태양 2019.02.20
105392 질문 건설관쪽에 쪽문 잇는거같은데 그쪽에 간단한 식당많나요?!?!2 탈피누3 2019.02.20
105391 가벼운글 부산에 작품 전시대관할만한 곳 추천해주실수 있나요...?6 까망콩 2019.02.20
105390 질문 국가근로1 멋쟁이신사 2019.02.20
105389 질문 학생증 재발급1 호박궈구뫄 2019.02.20
105388 질문 대학원생 spss 누누뉴 2019.02.20
105387 질문 대외활동 추천해주세요 alfalfalds 2019.02.20
105386 질문 . 호호빠앙 2019.02.19
105385 진지한글 졸업식날 사진 어디서 찍어야할까요 우리학교는 어디가 제일 이쁘죠4 앵젤오브앵젤 2019.02.19
첨부 (0)