가벼운글

섬유유연제 다우니는 킴스마트보다

빗자루2012.05.20 18:10조회 수 2119댓글 9

• 글자 크기

인터넷이 훨씬 더 싸네요

다우니 킴스마트에서 1L짜리 8400원하는데 인터넷에서는 1L x 3개가

12000원정도 하네요 ㅋㅋ

킴스에서 1L짜리 한개 샀다가 긱사에서 놋북으로 인터넷 가격보고 오늘

서면 갔다오는 길에 환불하고 인터넷에서 질렀네요 ㄷㄷ

가격차이가 나도나도 너무 나서 놀랬네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 사실 킴스마트가 절대 싼건 아니에요ㅋㅋㅋㅋ오히려 비쌈ㅋㅋㅋ
  • 킴스마트 음료수 일부는 울학교 자판기가 훨씬 싸던뎈ㅋ
  • 킴스마트 비싸요~~ 대형마트의 가격적 메리트가 전혀 없음.....
    PB상품들은 홈플보다 좀 싸긴 하던데 ㅎㅎㅎ
    사실 대형마트가 딱히 가격이 싸다기 보다 행사상품(50%세일 같은..) ㅎㅎ 그런것들이 많아서
    가끔 가서 이것저것 사오는데 킴스는 그런게 거의 없어욤 ㅠㅠ
    그래도 고ㅏ일같은건 땡처리 식으로 싸게 팔아서 자주 사먹는편 ㅎㅎㅎ
    킴스마트 롯데마트나 홈플에 비하면 전혀 싸지 않아요..그리고 생수, 휴지, 햄같은거는 오픈마켓이 싸요 배송문제가 있어서그렇지ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ 섬유유연제 쓰면 옷감 좋아지나요???

한번도 안써봐서..

• @深影
    옷감 좋아지는건 잘 모르겠고 향기가 솔솔
  • @深影
    옷감은 오히려 상하죠. 섬유유연제 많이쓰면 옷이 많이 늘어난대요.
    근데 그냥 감촉이 부드러워지고 향때문에 쓰는것.
    전 수건만 쓰고 옷엔 안써요
  • @야옹
    그렇군요..ㄷ
  • 어떤 마트를 가도 엥간한건 인터넷이 더 싸요,ㅋ
    배송이랑 신용문제가 있긴 하지만,ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105403 가벼운글 학교 기가인터넷 도입 여부 KS서울날씨청 2018.03.05
105402 질문 학교 금정식당 식권 할인해서 다량구입2 바마옥 2015.10.06
105401 질문 학교 근처에서 제본 좀 하려는데3 diakslx 2016.09.20
105400 질문 학교 근처에서 우표 파는곳 잇나용 머하는거니 2014.06.02
105399 질문 학교 근처에서 우둔살 구할수있는곳 있나요?1 ㄱㄱㅇ 2014.03.11
105398 질문 학교 근처에서 오토바이 열쇠 주우신 분 엄나요 망디망디 2013.06.05
105397 질문 학교 근처에서 스피닝 하시는 분?1 Albireo 2015.08.20
105396 질문 학교 근처에서 드럼 배워보신 분 있나요?? Anon. 2013.09.10
105395 분실/습득 학교 근처에서 군복 군모 주우신 분2 흐라얍 2019.03.11
105394 질문 학교 근처에서 구두를 합리적으로 살 수 있는 장소 추천부탁드립니다. 임플란트 2017.09.27
105393 질문 학교 근처에서 과일 저렴하게 구입할 수 있는 데 있을까요??5 가독부 2015.11.18
105392 질문 학교 근처에서 suv 폭주족? 보신 분 혹시 없나요? 서울촌놈 2017.11.23
105391 질문 학교 근처에 흡연 가능하고 저렴한 피시방 없나요? ㅠ5 비비빅 2013.06.17
105390 질문 학교 근처에 혼자 스테이크 먹을 곳 있나요?9 풍성한풍선 2017.11.28
105389 질문 학교 근처에 혹시 기업은행 있나요?1 슈어 2011.11.14
105388 질문 학교 근처에 헬스장 추천좀 부탁드려요ㅋㅋ2 오잉ㅇㅅㅇ 2011.09.24
105387 질문 학교 근처에 헌책방이 있나요?3 스치는바람 2012.02.20
105386 가벼운글 학교 근처에 헌옷 헌신발 수거 하는곳 있나요??4 죠스 2018.02.25
105385 질문 학교 근처에 할인 이벤트 중인 휘트니스 어디 어디 있죠?1 치즈맛팝콘 2016.01.21
105384 가벼운글 학교 근처에 한정식 파는 곳은 없나요?4 소롯길 2015.04.27
첨부 (0)